Перейти к содержанию

Алкоголь в ЛЕНТЕ

zhiraff

Рекомендуемые сообщения

zhiraff

что появление магазинов типа ЛЕНТА - это скачок вперед

если бы Питер вложил свои деньги в создание в Астрахани нового предприятия на 10 000 рабочих мест - вот это был бы скачок вперёд...а то что Вы написали , как и постройка всех новых и новейших и даже суперновейших торговых центров - это маразм...

АСТОР - ооочень крутой ТЦ...так теперь напротив строят суперцентр...видно одного ТЦ в районе Боевой мало.....

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ
наш астраханский народ
не народ а народец

магазинов типа ЛЕНТА - это скачок вперед smile.gif
скачкоом считаю создание промышленных предприятий и масштабную постройку красивого микрорайона

но никак не торгового центра

но тоже хорошо что он практически торпедировал грязные бараки пряхиных

Я тоже хожу. Даже, о ужас, у меня есть их карта.

Просто у нас нет выхода. Нас загнали в эту ситуацию, когда богатый пищевой регион, город-порт с десятками крупных предприятий, превратился в самоуничтожающийся сырьевой придаток Москвы откуда нам бросают заморские кости и мы считаем это за благо.

Лучше заморсикие кости чем вообще ничего

и о развитии местного производства

Водка разливаемая в Алвизе (или как он там по другому называется) не имеет отношения к местной продукции, т. к. основная его составляющая: спирт - привозной. С таким же успехом можно назвать местной атлантическую селедку, которую только солят здесь, а привозят замороженную в брикетах. Так что немного не в тему.

но тоже хорошо что он практически торпедировал грязные бараки пряхиных

В принципе скоро в наш город приходит ещё одна сеть с огромным количеством дешевых магазинов и даже Лента в центре города вряд ли с ними способна будет конкурировать.

им приходится решать свои проблемы такими нечестными способами.

Ну да в Ленте все по чесному:)

Насколько я знаю, только Икея с Мегой принципиально не дают взяток чиновникам и различным органам, в результате чего терпят многомиллионные убытки от постоянных штрафов.

И ещё. Лента, насколько известно, или сама производит продукцию (как Эльдорадо-Эленберг) или под своим брендом 365 продает чужую продукцию. Полюбому интересы в производстве есть. Так вот если она поднимет пару астраханских заводов, тогда действительно это скачок вперед будет. Только юр. адрес дочерних предприятий обязательно астраханский.

Например, пусть займется увеличением воспроизводства осетровых (рыбзаводы проспонсирует, нерестовые места намоет) с получением лицензии на вылов, переработку и реализацию. Вот это полезно будет всем.

Я недоумеваю -астраханское спиртовое пойло, можно в пищу употреблять..это большой вопрос. Мне кажется, что им лучше было бы выпускать спиртовые очистители стекол и пятен. Если нет денег на хороший алкоголь, лучше совсем не пить!

У Ленты много минусов - маленькая ассотиментная группа товаров, мало свежих продуктов, которые присутствовали бы на прилавках всегда, частая смена товаропроизводилей, дерьмовый менеджмент, который видно насквозь - картофель 27 руб./кг., в то время, как его средняя цена по городу не превышает 20 руб. С баклажанами тоже самое. Цены, порой совсем не адекватные. Сегодня был в АШАНЕ - цены заметно ниже, абсолютно на все товары, чем у той же ленты. А то, что у нас называют алкогольным отделом -не более, чем одна "алкогольная полка" в ашане. Все же, думаю, что ленте, нужно отдать должное - далеко, не каждый решится на выход на неизведанный рынок в роли первоходца. К тому же это прежде всего, для города, новый формат торговли, который известен и пользуется успехом во всем мире. И в этом нет ничего плохого -главное - начало. Уверен, что будет продолжение, и тогда уже никто не будет сравнивать "корову с бегемотом".

T - 1000 M

не народ а народец

Вы астраханец?...если Вы астраханец.... - неужели такой мелкий? :D

скачкоом считаю создание промышленных предприятий и масштабную постройку красивого микрорайона

ну хоть в этом я с Вами согласен....аж на душе легче стало... :)

Наконец-то! Теперь в ЛЕНТЕ можно купить качественную алкогольную продукцию. Cinzano, к примеру, стоит всего 170 руб за 1 литр. оценил уже :rolleyes:

А у дядюшки Ашота на базаре появились качественные зубочистки, И ШО???

Не понял темы, если вас так радует алкоголь в супермаркете и вы бежите сообщать об этом всем людям, то думаю вы скоро сопьетесь и вам будет все равно какое качество, а денег будет хватать тока на "карбидол" по 30 руб. за литр. :)

это абсолютно не тупой пиар. я долго ждал, когда можно будет именно в Ленте купить акоголь.

Долго ждал и них,,,я не пил, глотал слюни, ну когда же в ленте... потом купил нажрался и упал прям на проходе. :bayan::lol::D

zhiraff

если бы Питер вложил свои деньги в создание в Астрахани нового предприятия на 10 000 рабочих мест - вот это был бы скачок вперёд...а то что Вы написали , как и постройка всех новых и новейших и даже суперновейших торговых центров - это маразм...

АСТОР - ооочень крутой ТЦ...так теперь напротив строят суперцентр...видно одного ТЦ в районе Боевой мало.....

а что в ленте работают все из питера? :)

вчера меня затащили в магнит за вином... :ph34r: помойка ,а не магазин,еле уговорил дойти ребятишек до городка..

в городке начали говорить на кассе "добрый день..приходите ещё..",так меня встречали только в ленте...но так,как городок опустел за последнее время и очень сильно,видимо начались попытки вернуть часть клиентов..

зы а вообще мне всё равно до алкоголя ,не употребляемс :)

а что в ленте работают все из питера? :)

вчера меня затащили в магнит за вином... :ph34r: помойка ,а не магазин,еле уговорил дойти ребятишек до городка..

.....

зы а вообще мне всё равно до алкоголя ,не употребляемс :)

А зачем тебе вино в магните? ежели не употребляешь. Насчет помойки, так ты не магазин покупай, а то зачем пришел.

Спиртное и там и сям одно и тоже, мне лично по ,,, где брать лишь бы товар сертифицирован был, и вообще ХОРОШ ЗДЕСЬ ЛЕНТУ РЕКЛАМИРОВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ДРУГОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА ЕСТЬ - КУПЛЮ-ПРОДАМ, а то уже тошно, тоже мне Эрмитаж блин. А то действительно посчитаю как там в ленте все ДЕШЕБЛЕ блин, пучок кинзы за 11 руб. на,,,. Короче рекламу вон отсюда!!! :angry:

А зачем тебе вино в магните? ежели не употребляешь. Насчет помойки, так ты не магазин покупай, а то зачем пришел.

Спиртное и там и сям одно и тоже, мне лично по ,,, где брать лишь бы товар сертифицирован был, и вообще ХОРОШ ЗДЕСЬ ЛЕНТУ РЕКЛАМИРОВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ДРУГОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА ЕСТЬ - КУПЛЮ-ПРОДАМ, а то уже тошно, тоже мне Эрмитаж блин. А то действительно посчитаю как там в ленте все ДЕШЕБЛЕ блин, пучок кинзы за 11 руб. на,,,. Короче рекламу вон отсюда!!! :angry:

прежде чем по клаве стучать,посты дочитывай,никто не рекламирует здесь,а если тебе всё равно,где ты покупаешь ,на помойке или в магазине,это твои личные проблемы,я не хожу в магазины,которые мне просто неприятны вкупе с работающим там персоналом,слава богу 21 век и есть выбор,а 80-е я больше не хочу,пустые прилавки,карточки и прочее,хотя большинство здесь присутствующих этого не застали

зы нервы надо беречь смолоду :)

прежде чем по клаве стучать,посты дочитывай,никто не рекламирует здесь,а если тебе всё равно,где ты покупаешь ,на помойке или в магазине,это твои личные проблемы,я не хожу в магазины,которые мне просто неприятны вкупе с работающим там персоналом,слава богу 21 век и есть выбор,а 80-е я больше не хочу,пустые прилавки,карточки и прочее,хотя большинство здесь присутствующих этого не застали

зы нервы надо беречь смолоду :)

Я как раз ваш пост дочитал, поэтому и спросил: Зачем вам вино в магните, раз вы не пьете? И против ленты ничего не имею, тока там 21 век какойто не очень то уютный, завод по изготовлению машин потребления продуктов напоминает.

есть такое понятие,"зайти за компанию"..

лучше,когда есть,чем когда ничего нет..пройдено,есть с чем сравнить

есть такое понятие,"зайти за компанию"..

лучше,когда есть,чем когда ничего нет..пройдено,есть с чем сравнить

На самом деле мне не понравилась не лента, а скрытая реклама в этой теме! Надоело! Вы говорили о помойке в магните, согласен с вами, самому не нравится.

Но вы читали начало этой темы??? господина ЖЫрафа. Вам самому нравится посещая интересующий вас форум ковырятся в помойке эпистолярных опусов

ПРменеджеров? Не раздражает? Скоро мозг человека будет состоять из одних рекламных слоганов. Промоют. "выключи мозги - включи МТВ". А вы льете воду на их мельницу. Антирекламите одно и рекламируете другое. Пусть и не осознано.

На самом деле мне не понравилась не лента, а скрытая реклама в этой теме! Надоело!

Согласен. За скрытую рекламу и неуважение к читателям предлагаю модератору забанить Жирафа, хотя ему и так от начальников- менагеров попадет. Он такую антирекламу Ленте сделал, что лучше бы промолчал.

Предлагаю не мириться с такой наглостью, чтобы на будущее не повадно было сюда с рекламой залазить.

Антиреклама тоже положительно влияет на продажи. Многие задумаются, а может съездить посмотреть как там на самом деле.

Кто его знает, может эти периодически появляющиеся темы про Ленту согласованы с администрацией форума...

Кстати, вчера вечером там был. Половина касс не работает и очереди в каждой. Пришлось почти полчаса стоять, хотел уже бросить тележку у кассы и уйти, но памперсы ребенку были нужны:)

Антиреклама тоже положительно влияет на продажи. Многие задумаются, а может съездить посмотреть как там на самом деле.

Кто его знает, может эти периодически появляющиеся темы про Ленту согласованы с администрацией форума...

Кстати, вчера вечером там был. Половина касс не работает и очереди в каждой. Пришлось почти полчаса стоять, хотел уже бросить тележку у кассы и уйти, но памперсы ребенку были нужны:)

Кстати не занимался не рекламой, не антирекламой, а очереди у касс и не только, хотелось салатика к пиву, да все ноги телегами отдавили, одна продавщица за прилавком была, плюнул и ушел, кстати любимого пива там тоже не нашел, у них там вроде много всего, а вроде и нет :huh:

1zverg

ты чё наркаман шоль, там наоборот ближе к ночи все кассы работают
??? это ты походу наркоман! был неоднократно там и ночью, и ближе к ночи...ну касс, максимум, 5 работает...Вот вечером в пятницу, субботу, воскресенье много касс работает...а в остальные дни...

1zverg

??? это ты походу наркоман! был неоднократно там и ночью, и ближе к ночи...ну касс, максимум, 5 работает...Вот вечером в пятницу, субботу, воскресенье много касс работает...а в остальные дни...

да ты ппц сельпо нах!!! чтоб 5 касс работало такова вапще никада не было!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...