Перейти к содержанию

Кто купит себе Ps3?

GARZ

Рекомендуемые сообщения

Tak parni. Ya seychas v indii. Cherez 3 dnya budu v Katare v aeroportu goroda DOHA. Tam v duty free prodaetsa PS3 na 60 gigov + 2 Sixaxis + 2 igri i escho chegoto. ctoit 700 dollarov. MNE BRAT ? Kstati est variant i za 600.

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

U vseh PS3 est russki yazik ? A to KATAR - arabskaya strana. Vdrug chto ?

U vseh PS3 est russki yazik ? A to KATAR - arabskaya strana. Vdrug chto ?

русский язык как и у псп потдерживается в любых версиях приставки

впринципе можешь брать, но твоя пс3 не будет потдерживать 5-ый регион, тоесть ты не сможешь смотреть русские лицинзеонные ДВД и лецухи от пс2(хотя для пс3 уже есть лоадер ISO образов игр пс2)

ЗЫ: за блю рей можешь не волноваться, там нету разделений по регионам

• 8 months later...

bloodred

смысле для ps3..для неё нужен широкоформатный телик...ну вот где на прокат взять я не знаю...

вобще телики дают на прокат?

Товарищь играет на ПС3 на обычной "трубе" 21". Ничего, не жалуется :) .Может конечно непривередлив...

Увидеть всю графическую мощь ПС3 и Х360 можно конечно только на хорошем "окне" с ХДМИ. Но про прокат таких вкусностей не слышал. Со времен СССР.

Но по себе скажу - проити игру и получить удовольствие можно и на простом телеке. За исключением некоторых игр, где реально мелкий текст и в разрешении 640 не прочитаешь нихрена.

На Х360 есть выход в виде VGA кабеля. Уж моник то полюбому есть. Есть ли такой кабель на ПС3 - не знаю...

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...