dj_speedgun Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Привет всем колбасёрам!!!Оправившись от шока после "ЛП" мы продолжаем...Итак,с 13 по 15 июля состоится "Big Twists Open Air".Местопроведение станет известно чуть позже.Это будет минифестиваль на открытом воздухе,36 часов нон-стоп music,анимированный танцпол и куча сюрпризов. SOUND GALAXY <->"Big Twists Open Air"<->ПАТИФОН ...13-15 ИЮЛЯ...13-15 ИЮЛЯ...13-15 ИЮЛЯ...13-15 ИЮЛЯ...13-15 ИЮЛЯ...13-15 ИЮЛЯ...13-15 ИЮЛЯ... Специально приглашённый гость--->DJ Rogov (experimental,hardcore,trancecore,speedcore) А такжe dj's: Whitezombr Psyboom Supersonic Cooller Mr.Ripley SpeedGun Atom Giperboloid Kolyander Пятница :progressivetrance,psytance,goatrance,flytrance,darktrance Суббота:house,electro,techno,hardhouse Вход с флаером 200,без флаера 300. Отправка в пятницу и субботу с 21.00 от "0 км". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 dj_speedgun да уж интересно а почему я узнаю в последним что наша промогруппа является организаторами какойто вечеринки и васе ты не вкурсе что мы в субботу сваливаем из города на юга и вобще NNSS как имя принадлежит нам и его использование в своих мероприятиях без спроса не совсем коректно так что ЗАЯВЛЯЮ что NNSS к организации вечерины не кокого отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 уже получила флаера!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 суббота какая то не позитивная))всем удачно потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 WhiteZombr,если твоя промогруппа не участвует в организации вечеринки,это не значит,что она не имеет никакого отношения к ней...и вроде ба как мне сказали этот вопрос с тобой обсуждался,так что не надо говорить,что ты узнал всё в последний момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 ипать.. треск.. понятно уже наверное что там будит, если вы между собой не можете ничего решить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 валим на юг . экономьте бабло. ваще канешна ржач ))))) уже стока времени просто читаю форум но сейчас не выдержала и решила написать НУ СКОКА МОЖНО ТО ЁПТ смехуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 dj_speedgun с сомной не кто не че не обсуждал это раз если ты с Рафоном спелся и базар разводите за нашей спиной то я в курс дела от этого не вхожу это 2 а три рафон к NNSS отношения не имеет наш с ним проект называеться ПАТИФОН так что еще раз хоть надо с людми поговорить прежде чем ихние имена на флаерах писать а то мне и Атом сегодня звонит и удевленно спрашивает про вечеринку [sascha] все решимо просто надо разговаривать а не в тихоря делать Tsunami +5 я того же мнения на юга надо валить уже все лыжи намылили а тут нате вам - здрасте я ваша тетя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Было апупеть , организаторы красафчеги... народу провда было не совсем полно, но отрывались все... танцифали до упаду.... А я как на зло телефон про___ал.... Музон просто отпад был, спецэфекты супер, звук супер... в обчем молодцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 И даже ГНК небыло? .... Ну тогда туса удалась Скоро наверное это будит главным критерием хорошего опэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Юзайте трамвайчики - туда ГНК не доберётся :-) Разве только на абордаж :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 jnc что за плагиат... ..я уже выдвигал эту идею... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 [sascha] ..я уже выдвигал эту идею... . И я. Щас докаркаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 им пора менять название на гос-алко-контроль.... вы все так переживаете, как будто все возглавляют картели с корнями в колумбии...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 все так переживают потому что они приезжают в самый разгар пати с аффтоматами и нах все закрывают и останавливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Lawyer +1 ХАХАХА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 [sascha] я понимаю, но переживаниями на этом форуме ты врядли изменишь ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.