Перейти к содержанию

Sound Galaxy,noname Soundsystem,Патифон

Рекомендуемые сообщения

Привет всем колбасёрам!!!Оправившись от шока после "ЛП" мы продолжаем...Итак,с 13 по 15 июля состоится "Big Twists Open Air".Местопроведение станет известно чуть позже.Это будет минифестиваль на открытом воздухе,36 часов нон-стоп music,анимированный танцпол и куча сюрпризов.

SOUND GALAXY <->"Big Twists Open Air"<->ПАТИФОН

...13-15 ИЮЛЯ...13-15 ИЮЛЯ...13-15 ИЮЛЯ...13-15 ИЮЛЯ...13-15 ИЮЛЯ...13-15 ИЮЛЯ...13-15 ИЮЛЯ...

Специально приглашённый гость--->DJ Rogov (experimental,hardcore,trancecore,speedcore)

А такжe dj's:

Whitezombr

Psyboom

Supersonic

Cooller

Mr.Ripley

SpeedGun

Atom

Giperboloid

Kolyander

Пятница :progressivetrance,psytance,goatrance,flytrance,darktrance

Суббота:house,electro,techno,hardhouse

Вход с флаером 200,без флаера 300.

Отправка в пятницу и субботу с 21.00 от "0 км".

dj_speedgun

да уж интересно

а почему я узнаю в последним что наша промогруппа является организаторами какойто вечеринки и васе ты не вкурсе что мы в субботу сваливаем из города на юга и вобще NNSS как имя принадлежит нам и его использование в своих мероприятиях без спроса не совсем коректно <_<

так что ЗАЯВЛЯЮ что NNSS к организации вечерины не кокого отношения не имеет :P

WhiteZombr,если твоя промогруппа не участвует в организации вечеринки,это не значит,что она не имеет никакого отношения к ней...и вроде ба как мне сказали этот вопрос с тобой обсуждался,так что не надо говорить,что ты узнал всё в последний момент...

валим на юг :ibbanana: . экономьте бабло. :umnik:

ваще канешна ржач ))))) уже стока времени просто читаю форум но сейчас не выдержала и решила написать

НУ СКОКА МОЖНО ТО ЁПТ

смехуны

dj_speedgun

с сомной не кто не че не обсуждал это раз

если ты с Рафоном спелся и базар разводите за нашей спиной то я в курс дела от этого не вхожу это 2

а три рафон к NNSS отношения не имеет наш с ним проект называеться ПАТИФОН

так что еще раз хоть надо с людми поговорить прежде чем ихние имена на флаерах писать а то мне и Атом сегодня звонит и удевленно спрашивает про вечеринку

[sascha]

все решимо просто надо разговаривать а не в тихоря делать ;)

Tsunami +5

я того же мнения на юга надо валить уже все лыжи намылили :ibbanana:

а тут нате вам - здрасте я ваша тетя :D

Было апупеть , организаторы красафчеги... народу провда было не совсем полно, но отрывались все... танцифали до упаду.... А я как на зло телефон про___ал.... Музон просто отпад был, спецэфекты супер, звук супер... в обчем молодцы....

им пора менять название на гос-алко-контроль.... вы все так переживаете, как будто все возглавляют картели с корнями в колумбии...)))

[sascha]

я понимаю, но переживаниями на этом форуме ты врядли изменишь ситуацию)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...