Перейти к содержанию

ППЦ!

tZers

Рекомендуемые сообщения

Всегда компы были на "1" МЕСТЕ! и тут на!! всякие X-BOX, Plastation 3 --- всё это херня голимая.... когда будут игры делать на комп чтоб Системный требования были одинаковы..как на приставках! Хочу в God Of War(подобие Prince Of Persia токо круче) поиграть...так уже какая часть вышла на X-BOX а на комп ЕЩЕ НЕТ!!!!!!!!!! Я считаю что игры должны выходить в первыую очередь на КОМПЫ!! а не на АцТой джойстиковый!

поправочка, God of war это эксклюзивный бредн для PS )

а по мне консоли лучше, в будущем полюбе буду брать се PS3 как цены упадут в России(в США PS3 60 гб уже стоит 500 баков)

В америке она уже 500 баков как сказал SIR а у нас 600 евро( И даже если у нас упадет цена то возможно она будет стоить 500 евро, tZers а тебя не напрягает через каждый год а то и раньше делать апгрейд компа, а приставку купи и грай себе спокойно пока следующая не выйдет)

ага, просто на компе хитовые игры выходят редко, а если и бывают, то обычно порты с консолей с годовым запозданием, да еще и с ужасающими требованиями, а вот консолю купил себе и нету такого напряга, а пойдет ли у меня эта игра, а будет ли она тормазить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...