tZers Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Всегда компы были на "1" МЕСТЕ! и тут на!! всякие X-BOX, Plastation 3 --- всё это херня голимая.... когда будут игры делать на комп чтоб Системный требования были одинаковы..как на приставках! Хочу в God Of War(подобие Prince Of Persia токо круче) поиграть...так уже какая часть вышла на X-BOX а на комп ЕЩЕ НЕТ!!!!!!!!!! Я считаю что игры должны выходить в первыую очередь на КОМПЫ!! а не на АцТой джойстиковый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 поправочка, God of war это эксклюзивный бредн для PS ) а по мне консоли лучше, в будущем полюбе буду брать се PS3 как цены упадут в России(в США PS3 60 гб уже стоит 500 баков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 tZers ИМХО приставка куда лучше компа, просто в нашей стране приставки, начиная с дримкаста стали терять позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Имхо забейте на игры тратить бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Бред. Иметйе различия между приставками и компами. В первую очередь, компьбтер создавался не для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 В америке она уже 500 баков как сказал SIR а у нас 600 евро( И даже если у нас упадет цена то возможно она будет стоить 500 евро, tZers а тебя не напрягает через каждый год а то и раньше делать апгрейд компа, а приставку купи и грай себе спокойно пока следующая не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 GARZ Верно говоришь просто люди не понимают и не знают что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 ага, просто на компе хитовые игры выходят редко, а если и бывают, то обычно порты с консолей с годовым запозданием, да еще и с ужасающими требованиями, а вот консолю купил себе и нету такого напряга, а пойдет ли у меня эта игра, а будет ли она тормазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Sir Верно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.