Перейти к содержанию

Школьный Выпускной Бал

Рекомендуемые сообщения

BELKA Спать охота! потому что много выпили, потому что время уже 6 утра и потому что надоело уже все. :)

Вот так вот все неромантично... :(

Как бы вы его не справляли... и где бы вы не справляли.. Незнаю как у девушек.. но у парней останется в памяти только то, как и сколько они выпили.. и с кем они его провели ) А так же кто что учудил.. Первые годы я свой выпускной ещё вспоминал... а щас.. ну было и было. Теперь меня больше волнует как я отмечу окончание института!! ;)

А насчет того где праздновать.... в ночном клубе, мне кажется эт не дело.. Туда можно в любой выходной придти, и ботет так же весело. Лучше праздновать либо в самой школе.. либо как кто-то упомянал, на базе. Хоть будет что вспомнить :unsure:

А мне всё равно кажеться что выпукной надо справлять чисто классом без всех - в баню даир - ну выпьешь в тихаря от преподов , ну потанцуешь и пьяный пойдёшь в сортир блевать , ну там преподы тя припалят , а на утро голова !!! Нет надо так -- приехали куда нить на базу какую нить (мне в ДРУЖБЕ прикололо очень ) сначала вместе с преподами и родаками в большом конферент зале представление - самые безбашенне фразы поступки - потом вы вместе сидите кушаете , играет музыка лёгкая , потом перемещаетесь в диско зал , а там для вас лучший ДидЖЕЙ колбасит - вы про себя "надо догнаться" - идёте в бар за пивом , распиваете - вам уже лучше - прёт на дижение , колбасит чуть чуть , потом конкурсы на которые вы бы не решились при родаках и преподах и в итоге вы просыпаетесь в номере люкс с наикрасиаейшей девушкой вашего класса .... причом вы все помните !! И весело дружно с мешком воспоминаний и со слезами на глазах домой.................................. а где родаки ? :blink: .................

BELKA грусть..по_прошедшим_годам..что_больше_никогда_не_будишь_учиться_в_ школе..Даже_проходя_мимо_моей_школы, наплывает_крусть...эх(:)

• 9 months later...
:o a у меня в этом году будет. Очень волнуюсь! еще несколько месяцев, а я уже нервничаю. особенно из-за платья. незнаю кто в чем будет. У меня уже есть офигенское, очень дорогое платье, голубое такое пышное..... но я незнаю...вдруг у всех будут обычные вечерние а у меня одной пышное, и вудет странно смотреться. и еще меня напрягает то что там будут родители! я не смогу нормально расслабиться....остается молиться чтоб папа не захотел идти... B);)

Милая_девушка пьяным однокласникам поверь будет пофиг в чем ты будешь под конец выпускного,даже лучше если ты будешь без нечего

хм.. а у меня не было выпускного %) Потому как в этот день был экзамен по физике за 1 курс универа и усталая до жути была) Вручили диплом, сфоткались и домой пошла )))

помню было не плохо, а что конкретно - непомню, дело было в спортзале...

Добавлено ([mergetime]1110433222[/mergetime]):

да и было это в 90-х прошлого века)

Выпускной помню, какие мы планы строили в этот день, но ничего особенного не произошло... главное справлять его с теми людьми, которые тебе действительно дороги из твоего класса. А всем классом это хрень тогда точно ничего запоминающего не произойдёт. ;)

у меня в этом году будет. Очень итересно как все будет. Но нас учителя уже предупредили. что будет все строже контролироваться чем в прошлом году. Потому что в том году дали всем свободу действий, и в итоге у же через пару часов...родители начали сползать под столы. :blink:

А я еще на касете видела как у нас в том году было в школе. Они наняли какуюто массовичку затейницу. Так эта дура такие там конкурсы тупые устраивала. например одевать семейные трусы, добежать до стенки и обратно. Это вообще кора была! Как там девченки задирали свои пышные платья... путались в многочисленных юбках.... пацаны им помогали.. одевать трусы.... :rolleyes:

А мы снемали на ночь речной трамвайчит.Загрузили туда всекого провианта года на два так и 14 плавали))) Было некоторым так хорошо что пришлось воспользоваться спасательными кругами)

Милая_девушка

ну упиваются там те кто хочет... Закона такого чтоб на выпускном обпиться нету)) Это на усмотрение каждого)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...