sobol_EVA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 BELKA Спать охота! потому что много выпили, потому что время уже 6 утра и потому что надоело уже все. Вот так вот все неромантично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Как бы вы его не справляли... и где бы вы не справляли.. Незнаю как у девушек.. но у парней останется в памяти только то, как и сколько они выпили.. и с кем они его провели ) А так же кто что учудил.. Первые годы я свой выпускной ещё вспоминал... а щас.. ну было и было. Теперь меня больше волнует как я отмечу окончание института!! А насчет того где праздновать.... в ночном клубе, мне кажется эт не дело.. Туда можно в любой выходной придти, и ботет так же весело. Лучше праздновать либо в самой школе.. либо как кто-то упомянал, на базе. Хоть будет что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 А мне всё равно кажеться что выпукной надо справлять чисто классом без всех - в баню даир - ну выпьешь в тихаря от преподов , ну потанцуешь и пьяный пойдёшь в сортир блевать , ну там преподы тя припалят , а на утро голова !!! Нет надо так -- приехали куда нить на базу какую нить (мне в ДРУЖБЕ прикололо очень ) сначала вместе с преподами и родаками в большом конферент зале представление - самые безбашенне фразы поступки - потом вы вместе сидите кушаете , играет музыка лёгкая , потом перемещаетесь в диско зал , а там для вас лучший ДидЖЕЙ колбасит - вы про себя "надо догнаться" - идёте в бар за пивом , распиваете - вам уже лучше - прёт на дижение , колбасит чуть чуть , потом конкурсы на которые вы бы не решились при родаках и преподах и в итоге вы просыпаетесь в номере люкс с наикрасиаейшей девушкой вашего класса .... причом вы все помните !! И весело дружно с мешком воспоминаний и со слезами на глазах домой.................................. а где родаки ? ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Юнг вот правильно..а то всех спрашиваешь будут ли она пить..все говорят что будут..так выпускной не выпускной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 гыгы...а с меня классный руководитель взял расписку, что я на выпускном пить не буду )))) =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 chulok хм..круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 BELKA грусть..по_прошедшим_годам..что_больше_никогда_не_будишь_учиться_в_ школе..Даже_проходя_мимо_моей_школы, наплывает_крусть...эх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 chulok :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Мне до выпускного еще далеко , но уже предвкушаю его вкус .................. Хочу ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милая_девушка Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 a у меня в этом году будет. Очень волнуюсь! еще несколько месяцев, а я уже нервничаю. особенно из-за платья. незнаю кто в чем будет. У меня уже есть офигенское, очень дорогое платье, голубое такое пышное..... но я незнаю...вдруг у всех будут обычные вечерние а у меня одной пышное, и вудет странно смотреться. и еще меня напрягает то что там будут родители! я не смогу нормально расслабиться....остается молиться чтоб папа не захотел идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Милая_девушка пьяным однокласникам поверь будет пофиг в чем ты будешь под конец выпускного,даже лучше если ты будешь без нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 хм.. а у меня не было выпускного %) Потому как в этот день был экзамен по физике за 1 курс универа и усталая до жути была) Вручили диплом, сфоткались и домой пошла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 osa, романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Black Soviet йех, и не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 помню было не плохо, а что конкретно - непомню, дело было в спортзале... Добавлено ([mergetime]1110433222[/mergetime]): да и было это в 90-х прошлого века) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Выпускной помню, какие мы планы строили в этот день, но ничего особенного не произошло... главное справлять его с теми людьми, которые тебе действительно дороги из твоего класса. А всем классом это хрень тогда точно ничего запоминающего не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милая_девушка Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 у меня в этом году будет. Очень итересно как все будет. Но нас учителя уже предупредили. что будет все строже контролироваться чем в прошлом году. Потому что в том году дали всем свободу действий, и в итоге у же через пару часов...родители начали сползать под столы. А я еще на касете видела как у нас в том году было в школе. Они наняли какуюто массовичку затейницу. Так эта дура такие там конкурсы тупые устраивала. например одевать семейные трусы, добежать до стенки и обратно. Это вообще кора была! Как там девченки задирали свои пышные платья... путались в многочисленных юбках.... пацаны им помогали.. одевать трусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 А мы снемали на ночь речной трамвайчит.Загрузили туда всекого провианта года на два так и 14 плавали))) Было некоторым так хорошо что пришлось воспользоваться спасательными кругами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милая_девушка Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 а че сильно пьяные там все будут? Я понимаю что пить все будут... но чтобы совсем уж ужираться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Милая_девушка ну упиваются там те кто хочет... Закона такого чтоб на выпускном обпиться нету)) Это на усмотрение каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.