Перейти к содержанию

Кто должен делать работу по дому?

Kranberry

???  

122 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????? ?????? ?????? ?? ?????

• ?????? ???????, ??????? ?????? ?? ?????? ??????? ?????? ??????
      14
    • ?????? ???????, ?????? ??? ? ?????? ???? ?????? ? ????? ???????????
      1
    • ??????: ?? ??????????, ? ??? ????
      37
    • ?? ???????: ?? ???????????? ????? ??????????, ??? ??????? ???????
      4
    • ???????, ?? ?????? ???? ?? ????????, ???? ??? ??????
      54
    • ??????????? ?????? ???? ????????????: ? ?????? ??? ????, ? ?? ?????? ????? ??????
      7
    • ?? ??????? ????? ???????
      5

Рекомендуемые сообщения

Ну женщина конечно должна поддерживать чистоту в доме и готовить еду, мужчина пущай деньги зарабарывает :rolleyes: Ну мне нравица когда мужиг изредка готовит фсякие фкусняшки. А так я на эту тему чистоты не заморачиваюсь, поэтому у мя иногда бывает художественный беспорядок.Фигня это фсе))) главное, чтобы был секс. :lol:

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ
А так я на эту тему чистоты не заморачиваюсь, поэтому у мя иногда бывает художественный беспорядок.Фигня это фсе))) главное, чтобы был секс.

фигня фигнёй....а когда носки вонючие по всей квартире валяются и жрать нечего....сегодня секс, завтра секс, послезавтра и в течении месяца тоже секс.....а жрать и стирать НАДО????

фигня фигнёй....а когда носки вонючие по всей квартире валяются и жрать нечего....сегодня секс, завтра секс, послезавтра и в течении месяца тоже секс.....а жрать и стирать НАДО????

Носки менять надо чаще, чтобы не воняли. Да и не раскидывать желательно.

F-16

Носки менять надо чаще, чтобы не воняли. Да и не раскидывать желательно.

мудро написано....видно несколько лет думали.....преклоняюсь перед Вашей мудростью.....ДЕВУШКИ!!!! СЛУШАЙТЕ F-16 с его мудростью о носках.....он в них, в носках....хорошо разбирается, знает куда и как их бросать и как энти носки пахнут...так что по всем вопросам о носках обращайтесь к F-16..........

А не фиг их ставить где народ кучкуеца, нада их складировать где-нить в укромных местах, а можно тупо класть в стиральную машину и нажать кнопку "ВКЛ", ну а жрать должно все же готовить лицо женского пола :rolleyes:

нада их складировать где-нить в укромных местах

аха... в отдельную комнату. а еще можно одноразовыми носками пользоваться...

• 2 weeks later...

Жена президента России Людмила Путина рассказала, что ее супруг в своей частной семейной жизни придерживается двух основных принципов - "женщина должна выполнять всю работу по дому" и "нельзя хвалить женщину, чтобы ее не испортить". Об этом первая леди России рассказала журналисту Олегу Блоцкому, который написал биографию президента - книгу "Владимир Путин. Дорога к власти". Комментируя выход книги, агентство AFP прямо называет Путина "настоящим шовинистом". :angry::angry:

Жена президента России Людмила Путина рассказала, что ее супруг в своей частной семейной жизни придерживается двух основных принципов - "женщина должна выполнять всю работу по дому" и "нельзя хвалить женщину, чтобы ее не испортить". Об этом первая леди России рассказала журналисту Олегу Блоцкому, который написал биографию президента - книгу "Владимир Путин. Дорога к власти". Комментируя выход книги, агентство AFP прямо называет Путина "настоящим шовинистом". :angry::angry:

киндер, кюхен , кирхе.....Я его прям представляю с кожанной плеткое в руке" арбайтн, арбайтен, жирный Людка" :D

Ну женщина конечно должна поддерживать чистоту в доме и готовить еду, мужчина пущай деньги зарабарывает :rolleyes: Ну мне нравица когда мужиг изредка готовит фсякие фкусняшки. А так я на эту тему чистоты не заморачиваюсь, поэтому у мя иногда бывает художественный беспорядок.Фигня это фсе))) главное, чтобы был секс. :lol:

Чисто не там где моют, а там где не сорят...в том числе и носки не разбрасывают, но мужчины так свою территорию метят)))

Лучше когда оба по дому комисарят в равной степени, друг другу помогают, но естественно, если жена не работает а дома сидит..то конечно дом весь на ней..но и труд не меньший, чем у мужа работа, так что помогать друг другу обязательно...а вообще я люблю, когда мужчины готовят...вот крест на пузи прям мой фетиш :rolleyes:

Таис

не зря в хороших кабаках шеф-повар мужчина...

Мужчины у плиты-боги...иногда смотришь и думаешь..ну как он из такой фигни..конфетку сделал?) Причем пихают все подряд иногда..по рецепту, без него пофиг..но все равно получается супер...

Таис

не зря в хороших кабаках шеф-повар мужчина...

А вот это совсем необязательно, есть и женщины и их достаточно.

Таис

Мужчины у плиты-боги...иногда смотришь и думаешь..ну как он из такой фигни..конфетку сделал?) Причем пихают все подряд иногда..по рецепту, без него пофиг..но все равно получается супер...

Тасинька, а у меня корочка кулинарного техникума есть....и корочка официанта како-гото разряда....

А как я готовлю собачатинку.....

А как я готовлю собачатинку.....

))) Ты точно изверг, а мож кореец)) Нет..собачатинку нам нинада..эта я есть не буду(

Не..это данность))

Я бы сказал - это приверженность характеру.

Милые женщины! Я вас непонимаю...

Откуда столько дел по дому? Откуда такие напряженные ползанья с трапкой в позе незнаюкого?

Без женщины дела обстоят так. Основная идея - поддержания порядка, а не его наведение. Поел - убрал(помыть одну-две тарелки и чашку за собой труда не составляет, может не сразу, но в течение часа), открыл - закрыл, взял - положил на место. Итого на ежедневную уборки я не трачу ни минуты. Единственная слабость - не кладу одежду сразу же в шкаф(на вешалку), оставляю денить на стуле. Вот таким образом набирается небольшая гора одежды :) , которая раз в недельку переносится по полочкам опят в шкаф - умеренный беспорядок. А как же мыть полы и вытирать пыль, резонно спроситы вы. На это есть выходные - 2-3 часа(максимум) утром на наведение порядка во всей квартире. Полы мою шваброй - в позе рака не ползаю. 2-3 часа в неделю - это повод для ссор и выяснения отношений? А как же дела обстоят с самым страшным занятие в супружеской жизни - стирке носков? Это же ужасное дело! Отнимает кучу времени, сил и вообще - крайне неприятно и унизительно! Носки стираются в три счета - делай раз: собираем и грузим в машинку, делай два: тыкай на пимпачки, делай три: доставай и вешай сушиться. Все! Аналогично со всей остальной одеждой! 15 минут на первый этап, 15 минут на третий. Вынести мусор - 5 минут, 2-3 раза в неделю. Итого 2-3 часа в неделю + 5 минут три раза в неделю. Раз в месяц предпринемаю уборку побольше - на выходных. Занимает сие мероприятие пол дня.

Вот иногда послушаешь и диву даешся - кажется, что когда люди живут вместе начинается сущий ад. Надо и работать, и готовить, и убираться и еще кучу всего надо. Откуда все это появляется? Понимаю - пришли друзья, посидели, поели, поболтали, выпили, ушли. Ну не буду я их заставлять убирать за собой - гости же. Возьму на себя труд убрать... Как уходит столько времени и сил на уборку я решительно непонимаю...

Считаю, что в доме желательно чтобы убиралась женщина - получается лучше и чувствует она себя после этого лучше(помогла мужу, сделала полезные дела, внесла свой вклад в жизнь семьи). Стараюсь помогать по возможности, но получается плохо - придешь на кухню, спорсишь мол может чего помочь, говорит что сама все сделает, за сиим ухожу. Т.к. сейчас женщины нет - готовлю себе сам. Получается интересно - всегда можно сделать что-то новое, да и есть приготовленное приятнее если делал сам. Хотя все же хочу чтобы готовила женщина - придя с работы домой часов этак не раньше 21-30 не очень хочется что-то еще готовить.

Против тех женщин, что считают что они не должны "быть домохозяйками"(понимаю это как - "не буду я тебе готовить и раз в неделю убираться") ничего против не имею. Однако, лучше бы им не особо расчитывать на мою помощь, тогда лучше "каждый себе сам" - не очень приемлимые в обществе отношения, но для меня вполне нормальные.

Вот. Прощу простить за некоторую сумбурность.

P.S. Голосовал за "в основном женщина, мужчина помогает".

P.S. "Открывателю" темы - леди К. мой привет ;).

Милый мужчина, пожалуйста поймите, если Вы говорите о семье 1+1, то Вы правы..ни чего сложного, а если в семье дети? Простите, стирки поприбавится, уборки в разы, готовки, закуп продуктов и т.д и т.п..вот по этому я говорю, что супруги, наверное должны друг другу помогать, тем более, если жена так же работает как и муж, а таких семей большенство, как Вы надеюсь знаете.

Таис

есть и женщины и их достаточно.

может и есть, но в ресторанах-VIP повары мужчины, а Пикнике гамбургер и дама может сварганить...

Таис

Нет..собачатинку нам нинада..эта я есть не буду

ой, а если хорошо приготовить, и не сказать, что это собачка?...скушаешь за милую душу!!!..за уши не оттянешь!!!

[quote name='ROCK' date='7 Mar 2008, 03:59 PM' post='540819'

ой, а если хорошо приготовить, и не сказать, что это собачка?...скушаешь за милую душу!!!..за уши не оттянешь!!!

Нибуду :bash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...