Перейти к содержанию

Кто должен делать работу по дому?

Kranberry

???  

122 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????? ?????? ?????? ?? ?????

• ?????? ???????, ??????? ?????? ?? ?????? ??????? ?????? ??????
      14
    • ?????? ???????, ?????? ??? ? ?????? ???? ?????? ? ????? ???????????
      1
    • ??????: ?? ??????????, ? ??? ????
      37
    • ?? ???????: ?? ???????????? ????? ??????????, ??? ??????? ???????
      4
    • ???????, ?? ?????? ???? ?? ????????, ???? ??? ??????
      54
    • ??????????? ?????? ???? ????????????: ? ?????? ??? ????, ? ?? ?????? ????? ??????
      7
    • ?? ??????? ????? ???????
      5

Рекомендуемые сообщения

приготовить - без труда. :bigwink: главное, чтобы необходимые ингридиенты присутствовали.

и все такое ......;))

и что же имелось в виду?

:rolleyes: ..мое любопытство меня же погубит)))

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

да, собссна... моё любимое место в доме - кухня.

не люблю, когда там бардак(((...

даже, когда готовлю, там всегда порядок. -_-

• 2 weeks later...

а я голосую за то, что по большей части должен следить за домом мужчина :) харош им уже валятся на диване и смареть телек,я за то чтобы девушка спокойно себе отдыхала за телеком ну или за компом) мужчина готовил ей похавать) патом мыл посуду,убирался итд, ех хотя ща 21 век и таких мужиков мало или впасче нету <_< но переучить их к етому дельцу не плохо бы было :D я сама оч люблю посидеть за компом норм поиграть,чтоб не кто не мешал или посмареть телек и ужасно не люблю убираться,хотя приходиться :bleh:

у меня товарищ, за женой полы перемывает, если посчитает, что не достаточно чисто вымыла

в компании мужики зовут его "позором мужского населения" а девушки мечтают себе такого заиметь

SoVeSTb

я за то чтобы девушка спокойно себе отдыхала за телеком ну или за компом) мужчина готовил ей похавать) патом мыл посуду,убирался итд, ех хотя ща 21 век

УМРИ.....

а вобще, если по честному, эххх... была бы куча денег....да слала бы я подальше всех этих лентяев мужиков, не жизнь, а рабство какое-то...Чем ближе к 30 годам, тем больше понимаю, что любовь - все песни, а как песня спета, дура сидит на привязи, так и расслабились, и все на женщину сложили...Бу гага, а сначала завтрачки, ужины готовили.... казлы... Простите за обобщение, знаю, что люди все разные, но, сейчас о себе говорю, каких встречала... Я с больной спиной месяц, так что? Пока я болею, максимум, на что сподобилась вторая половина - помыть посуду... Пол дома скоро как на улице асфальт будет, а с нами еще брат супруга живет. При упоминании о поле тут же сливается на сутки к друзьям...

SoVeSTb

совесть бессмертная

совесть то она конечно бессмертная....тока не объединяй себя и свой ник.....ОК?

я бы была не против чтобы делал все мужчина

а я тогда уж еслиб все делала женщина...но я за разделение труда)я пылесошу она моет полы ну и так далее)или она убираеца в квартире а я готовлю и мою посуду или наоборот)

у меня товарищ, за женой полы перемывает, если посчитает, что не достаточно чисто вымыла

в компании мужики зовут его "позором мужского населения" а девушки мечтают себе такого заиметь

Ужас.. вот зануда.. не дай Бог такого иметь.. неужели девушки мечтают, чтоб всю их работу переделывали, указывая на то, что они не достаточно хороши в дом. хоз-ве? А как он проверяет чистоту пола, хотелось бы узнать?

Кто должен делать работу по дому?,

ТЁЩА!

Позвонил. Вызвал. Типа, чаю попить...

Швабру ей с порога в одну лапку, в другую- ёршик. Указал объекты и объёмы работ. Вечером домой её...

KaRTRa

да

это уже лучше, особенно если ты есть CoMMa.....хотя если и ты тоже умеешь готовить, я радуюсь...это +100 лично тебе!

KaRTRa

это уже лучше, особенно если ты есть CoMMa.....хотя если и ты тоже умеешь готовить, я радуюсь...это +100 лично тебе!

Рок, неужели ты так и не научился готовить? :ph34r:

F-16

Рок, неужели ты так и не научился готовить

дай мне говяжье сердце, болгарский перец и некоторые специи....... дай мне мякоть свинины , ананасы и опять таки некоторые специи....дай мне свинину, кефир, красное вино, травы.....и я сделаю ТАКОЕ!!!!!! (это был краткий экскурс по рецептам блюд которые любит ROCK....я забыл ещё блинчики со сметаной, оладья с клубникой...) может что то ещё забыл...я много что могу...

F-16

дай мне говяжье сердце, болгарский перец и некоторые специи....... дай мне мякоть свинины , ананасы и опять таки некоторые специи....дай мне свинину, кефир, красное вино, травы.....и я сделаю ТАКОЕ!!!!!! (это был краткий экскурс по рецептам блюд которые любит ROCK....я забыл ещё блинчики со сметаной, оладья с клубникой...) может что то ещё забыл...я много что могу...

Не сомневался. Я же и говорю, что ты ВУЗ в свое время перепутал! Кулинар Х.....в! С уважением !!!

F-16

Любезный, вот в чём я никогда не сомневался, так это в выборе профессии, я не в курсе какой ВУЗ закончил мой собеседник...Писатель Х....в! С уважением!!!

F-16

Любезный, вот в чём я никогда не сомневался, так это в выборе профессии, я не в курсе какой ВУЗ закончил мой собеседник...Писатель Х....в! С уважением!!!

Глубокоуважаемый Рок! Может ты и неплохой в..., но кулинар ты пи.....Й! А твой собеседник закончил ВУЗ Ф.. Р.. Так что скорее не писатель Х...в, а разведчик Х.....й. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...