Перейти к содержанию

Кто должен делать работу по дому?

Kranberry

???  

122 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????? ?????? ?????? ?? ?????

• ?????? ???????, ??????? ?????? ?? ?????? ??????? ?????? ??????
      14
    • ?????? ???????, ?????? ??? ? ?????? ???? ?????? ? ????? ???????????
      1
    • ??????: ?? ??????????, ? ??? ????
      37
    • ?? ???????: ?? ???????????? ????? ??????????, ??? ??????? ???????
      4
    • ???????, ?? ?????? ???? ?? ????????, ???? ??? ??????
      54
    • ??????????? ?????? ???? ????????????: ? ?????? ??? ????, ? ?? ?????? ????? ??????
      7
    • ?? ??????? ????? ???????
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

Этого китаёзу звали Лао Дзы....

Сахен Не Ра

В чём то и великие могут ошибаться....

Гомер

всё должны делать китайци!

Начиная от презервативов и заканчивая домашней работай.

Бойся - они могут добраться до твоей жены.... а уж как могут работать китайцы знают все!

Бойся - они могут добраться до твоей жены.... а уж как могут работать китайцы знают все!

палочками.......гыгыгыгы

А кто вопросы составлял???

Почему только Мыть и Полисосить???

А гвоздь забить, лампочку поменять, мелкий ремонт, зановески постирать. и т.д.

Есть чисто мужские дела, почему то которые делают женьщины а не мужчины.

Надо добавить ещё пункты.

Сахен Не Ра

палочками.......гыгыгыгы

их, то бишь китайцев - 5 000 000 000 человек...палочками столько не настругаешь!...

А кто вопросы составлял???

Почему только Мыть и Полисосить???

А гвоздь забить, лампочку поменять, мелкий ремонт, зановески постирать. и т.д.

Есть чисто мужские дела, почему то которые делают женьщины а не мужчины.

Надо добавить ещё пункты.

Если ты не заметила, то я составляла :D , а мыть и пылесосить - это всего лишь примеры, чтобы был лучше понятен смысл данного конкретного пункта, тем более, это самая частая работа по дому, у тебя лампочки же каждый день не перегорают, и гвозди, хорошо, если раз в полгода один забить надо, понимать все буквально - глуповато будет.

Большенство мужчин/парней/мальчиков написали что готовы помогать если женщина их устала...но как часто вы замечате её усталость,а? признайтесь же, что пока Вам не тыкнешь на усталось мало кто сразу её заметит.....

Я вот лично терпеть не могу когда кто то убирается вместе со мной....выгоняю всех нафиг из дома и сама, не спеша....а по поводу готовки...люблю...но лениво..для любимого пожалуйста, а вот для себя...очень редко..и то только суши.....а последний мой опыт....он завтрак...я обед..вместе ужин.....великоелпная традиция))

Я за то что бы работу наравне делать,тогда и конфликтов в семье меньше будет.Мол твоё место на кухне а я пойду телик глядеть)))

Проголосовала за "Вместе". Особенно готовить =)) Ну, по крайней мере, чтобы, по возможности, он находился где-нибудь в радиусе метра и периодически подходил обнять меня или поцеловать... ну... потом мы, в общем, забудем про готовку =))

• 3 months later...

ой больная тема.... Оба работаем, приходим поздно, делать что то лень, решили решить проблему более надежным способом, ищем дом работницу, ибо сраться из-за того кто должен мыть полы и почему не помыл тарелку за собой, просто надоело :)

Большенство мужчин/парней/мальчиков написали что готовы помогать если женщина их устала...но как часто вы замечате её усталость,а? признайтесь же, что пока Вам не тыкнешь на усталось мало кто сразу её заметит.....

Да ,такое редкость,что замечают

Все распределяется в зависимости от взаимопонимания людей,и насколькол у них глубокая связь.Но тем не менее множетсва отношений распадаются из-за такой(согласитесь) банальной проблемы,как бытовуха...Обидно бывает...

Сама проголосовала за "вместе".Так как если разделить четковсе обязанности ,то и ссориться незачем будет:)

• 4 weeks later...

))) я вот лично думаю,что основная часть домашних хлопот должна лежать на женщине...ведь, женщина из пАкон веков была и есть хранительницей очага.... но всё же нюансы есть...если мужчина живущий с тобой под одной крышей,мягко говоря-поросёнок...как бы не старались девушки,не получится всё равно держать всё в полном порядкет,и потом,жить в вечных уборках,стирках и готовках...не есть женская мечта!!! Обаюдность,ребята..и всё будет ок)

ага, на женщине... В последнее время на меня было взвалено абсолютно все... Готовка, стирка, уборка, принести воды, принести чай, принести фигню какую из холодильника, т к самому ему дико в лом... Не просит только отнести в туалет его... Так ты знаешь, я иной раз готова все бросить и валить домой, убить хочется... Я даже купленный прожектор для съемки собирала сама, соединить кабель с штепселем, соединить кабель с прожектором, сначала криво вышло, особенно провода зачищать... Сижу в фотошопе, изучаю урок новый, только открыла и фотку загрузила, а тут "Зай, принеси чайку"...Мне хочется клавиатуру сломать в этот момент об голову этого лентяя...Это ли справедливо?

А еще радикулит замучил, так полы помыть недопросишься, в итоге уже 2 месяца спина не проходит. Вывод мой таков, избалованы мужики мамочками, всю их жизнь мамочки в попу дули и подносили все, потом на женщин своих все сваливают, хотя так же у них есть ноги руки дабы позаботиться о себе. А мне надо еще позаботиться о себе, а также о нем... бред

Нель, да на хрен эти полы!

Болит спина? Брось все! Ну унитазы и раковины- это святое. Их драить надо. А остальное.. Плюнь. Ведь кроме тебя самой никто не замечает, что пыли меньше. Убирайся пореже.

Я раньше тоже спиной страдала. Так мне врач совет дал: пошли на хрен уборку.

У нас в семье сложилось так.

Я: пылесос раз в неделю, посуда (правда, после гостей все же жена моет, я обычно на это время ухожу гостей провожать :) ), картошку и рыбу всегда сам чищу. Если подворачивается какое-то чисто мужицкое дело типа забить чего или поремонтировать, то все вышеперечисленное временно переходит в руки жены. На рынок или вместе или я один со списком.

Она: приготовление пищи, стирка (автомат), пыль удалить, ну еще чего-то там по мелочи. На детей много времени уходит.

о да, машинка стиральная рулит... решаю , планшет купить или машинку...гы, а со спиной... похоже полы я долго мыть не буду))) радикулит оказыватеся, конкретное зло...Кста, кто болел очень сильно, может напишите в пм, какая мазь лучше..

Радикулит....В общем самое лучшее, пожалуй . Это 500 гр водки+ два стручка красного перца настоять с неделю в холодильнике. Некоторые добавляют в раствор керосин...В моем растворе сок лимона+ 5 растертых таблеток штатовского аспирина...

Лечись!

все делаю сама... не люблю, когда мешают. И вообще убираться мне приятнее, когда дома никого нет. Готовить тоже. Ненавижу, когда кто-то еще на кухне присутствует. мешают только. вот когда закончу, тогда "кушать подано, садитесь жрать пожалуйста" :)

вообще у меня аналогично, по дому, и любые другие дела не люблю доверять другим. Помыл посуду,я ж инвалид сейчас, помыл хреново(( раздражает, а сама не могу, да и надоело себя лошадью чувствовать(

все делаю сама... не люблю, когда мешают. И вообще убираться мне приятнее, когда дома никого нет. Готовить тоже. Ненавижу, когда кто-то еще на кухне присутствует. мешают только. вот когда закончу, тогда "кушать подано, садитесь жрать пожалуйста" :)

Ход твоих мыслей очень приятный мне девушка как вы смотрите на романтическую встречу где вы сами приготовите покушать и все такое ...... ;))

абсолюто согласна.... одна дома...о да....тишь да глядадь,да Божья благодать.... мало того,вот смотрю,девчат увас хоть по-одному мальчику в семье(мужа имею ввиду!!!) у меня то хоть такогого и не имеется пока,но тем не менее,есть молодой человек,который,как истинный мужик-делать ничего не хочет....всё бы ничего))) есть одно НО...у моенго мальчика и меня есть общий лучший друг(он и мой и его друг,ближе нет!)так вот,естественно прибиваеи мы мою квартиру,т.е. они прибивают,я тряпку из зубов не выпускаю...+ ко всему,парни молодые,оба занимаются каждый день,ростут))) есть естественно охота! и я давай обоих значит кормить,потом за обоими убирать,предварительно напоив чаем,потом, мою полы...и.... уадаю нафиг без сил... дома кстати никто не ест,Кроме мальчиков,ния ни мама)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...