Перейти к содержанию

Кто должен делать работу по дому?

Kranberry

???  

122 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????? ?????? ?????? ?? ?????

• ?????? ???????, ??????? ?????? ?? ?????? ??????? ?????? ??????
      14
    • ?????? ???????, ?????? ??? ? ?????? ???? ?????? ? ????? ???????????
      1
    • ??????: ?? ??????????, ? ??? ????
      37
    • ?? ???????: ?? ???????????? ????? ??????????, ??? ??????? ???????
      4
    • ???????, ?? ?????? ???? ?? ????????, ???? ??? ??????
      54
    • ??????????? ?????? ???? ????????????: ? ?????? ??? ????, ? ?? ?????? ????? ??????
      7
    • ?? ??????? ????? ???????
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ
Григорий все верно сказал

я могу сделать все по дому, но нафига мне женщина в таком случае

+1 ..присоединяюсь к вам

Сергей TOYO

а женщина просто ДОЛЖНА быть дома..как кошка, как рыбка, как цветок (у Вас цветок дома есть?)....а если женщина ещё и исполняет свои обязанности - убирает, готовит и всё остальное - цены нет такой женщине!!! Её надо холить и лелеять!!!

ага вот тоже один живу и вроде сам как то все..ну конечно готовить сверхмодные блюда не могу но с голода не умираю.

да нравится когда за тобой убирают моют стирают, потом быстро к этому привыкаешь.

поэтому считаю что всетаки женщина должна быть хозяйкой в доме а мужчина как дополнение..а кому что делать по дому это сугубо индивидуально, у всех разные отношения.

а еще лучше не париться по этому поводу, у кого время освободилось, да еще если не лень, тот и делает работу по дому, меньше обид и ссор будет, бытовые проблемы не добавляют гармонии в отношения.

а еще лучше не париться по этому поводу, у кого время освободилось, да еще если не лень, тот и делает работу по дому, меньше обид и ссор будет, бытовые проблемы не добавляют гармонии в отношения.

Всё гениальное просто)))

Сергей TOYO

а женщина просто ДОЛЖНА быть дома..как кошка, как рыбка, как цветок (у Вас цветок дома есть?)....а если женщина ещё и исполняет свои обязанности - убирает, готовит и всё остальное - цены нет такой женщине!!! Её надо холить и лелеять!!!

Взято из юмора:

"Еврей у раввина.

- Ребе, чем жена отличается от жемчужины?

- Жену можно нанизать только с одной стороны, а жемчужину

с обеих.

- Ребе, но я могу нанизать свою жену с двух сторон.

- Тогда у тебя не жена, а жемчужина"

По сабжу. Домработница!

Но секс после обеда требует организм, особенно после хорошего обеда.

Проверенно на себе.

В учебке за пол года привык к еде так, что после обеда чувствовал - что пора жениться.

Если бы так было, обоим бы было жутко лень, у нас по крайней мере, кошмар бы что в квартире творилось B)

Сергей TOYO

кто против..у меня есть и то и другое.. :)

простоя из тех,кто и без женщины (в плане "хозяйства" )может прекрасно прожить,потому что приготовить ,постирать ,убраться для меня не вопрос..а если уж живём вместе,значит всё таки разделяем...

ROCK гыы..а так оно и есть...то это не так, то это не эдак, а в итоге остается никому не нужной из за своего характера и своих устоев.

большинство мужиков может себя прокормить и обеспечить поэтому сдесь чаша весов несколько на стороне мужчин.

ROCK гыы..а так оно и есть...то это не так, то это не эдак, а в итоге остается никому не нужной из за своего характера и своих устоев.

большинство мужиков может себя прокормить и обеспечить поэтому сдесь чаша весов несколько на стороне мужчин.

А не лучше ли жить врозь? Встречатся несколько раз в неделю то у него, то у нее. Ночевать вместе. Но все равно, возвращатся к себе. Где ты будеш делат что хочеш и когда хочешь..

Я думаю лучше так, чем постоянно переругиваться чья очередь мыть посуду.

Плюсы таких отношений в том, что тесно ознакомишся с привычками партнера и сможешь трезво взвесить все "за" и "против" совместного проживания.

Renessans

чем постоянно переругиваться чья очередь мыть посуду.

согласись, что очень многое зависит от воспитания....если девушку НЕ приучили мыть посуду - хрен её заставишь....а переучивать есть лишний геморрой...

тесно ознакомишся с привычками партнера и сможешь трезво взвесить все "за" и "против" совместного проживания.

+5!!! пожить и поближе узнать привычки друг друга...(хотя все эти привычки можно узнать в течении 2-3 недель плотного общения)...а вот когда начинают говорить - что вот, мол, мы поживём без брака лет так ...надцать для близкого узнавания друг друга..это уже называется маразм...

В детсве не любила мыть посуду. В юности была вынуждена. А сейчас- обожаю! Из всей домашней работы люблю мыть посуду!

В последнее время все чаще живу один. И совершенно не тяготит мыть посуд, стирать, готовить и тп. Потому что делаю все это великолепно.

Сегодня у меня на ужин:

Курица в сметане, пирожки с капустой и картошкой.

Пиво темных сортов. Бутылок десять....Странно, подсел на матэ...

Фигня всякая.....многа....

А вот женщину не припас. -.Сплоховал...

Вопрос,дорогие знатоки: нафига мне женщина в виде домоработницы? И накормлю и прочее. Только любовница!

Сахен Не Ра Я вот тоже и покушать приготовлю, и убирусь и постираю, и на работу схожу денег заработаю, вот и спрашивается: зачем мне муж? Только любовник?!

Kranberry

Ха-ха! А может сойдемся?Ты умна, я чертовски умен и вообще....такие под забором долго не валяются......

(шучу,шучу......) в данный момент момент скучаю только по дочке. Завтра в зверинец сходим( если мама позволит)....пофоткаю....может и выложу что-то....

И вообще дочка для меня нечто святое, каждое воскресенье мы с ней куда-то вылазием.То ёжиков ловить, то кувшинки собирать. И я счастлив.

И вообще дочка для меня нечто святое, каждое воскресенье мы с ней куда-то вылазием.То ёжиков ловить, то кувшинки собирать. И я счастлив.

Побольше таких отцов. У некоторых отцовский инстинкт проявляется только к совершеннолетию дочери (сына)

ROCK

Один китаёза, более трех тысяч лет назад сказал примерно следующее: человек приходит одиноким в этот мир, одиноким уходит. И в процессе своей земной жизни его окружают тысячи таких же одиноких людей.....

Вывод?

Сахен Не Ра

Один китаёза,

Возможно это был не самый умный китаёза.....человек приходит в мир не ОДИН...есть он и его мать, которая его рожает (это по минимуму), уйти человек конечно может ОДИН...но есть ещё Господь..таки у китайца проблемы были...ему бы к психоаналитику сходить ... но где же в Китае 3 000 лет назад найдёшь психоаналитика...(его и в Астрахани в 21 веке не найдёшь..)...

Sergey_K.

поскольку сам был одинок.

вот и я о том же....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...