Перейти к содержанию

Кто должен делать работу по дому?

Kranberry

???  

122 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????? ?????? ?????? ?? ?????

• ?????? ???????, ??????? ?????? ?? ?????? ??????? ?????? ??????
      14
    • ?????? ???????, ?????? ??? ? ?????? ???? ?????? ? ????? ???????????
      1
    • ??????: ?? ??????????, ? ??? ????
      37
    • ?? ???????: ?? ???????????? ????? ??????????, ??? ??????? ???????
      4
    • ???????, ?? ?????? ???? ?? ????????, ???? ??? ??????
      54
    • ??????????? ?????? ???? ????????????: ? ?????? ??? ????, ? ?? ?????? ????? ??????
      7
    • ?? ??????? ????? ???????
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

за домом должны следить женщина - то есть, взять по контроль кухню (приготовление пищи), уборку, создание уюта в доме. но тяжелую работу по дому должен выполнять мужчина - то есть следить за тем, что бы, грубо говоря, все гвозди были прибиты, все лопнувшие трубы вовремя отремонтированы, и т.д. а если такой работы сейчас для него нет ( то есть в доме все в порядке) - то он должден помогать женщине ) она же не железная ))

The Color Of The Night

Неприятно режет постоянно повторяющееся слово ДОЛЖЕН\ ДОЛЖНА. Кому? И на каком основании? Да, я МОГУ помыть пол и , как вариант, помою. Но не должна я никому и ничего!

"Вместе: ты пылесосишь, я мою полы"

Моё - всё, что в ванне/туалете и пыль. Его - пылесос и мытьё полов, т.к. швабра куплена по его выбору, а не моему. Я с ней не справляюсь:)

Посуда - о, какое счастье, что есть посудомоечные машины!

Готовка - по желанию или вместе. Так веселее :)

Создание уюта - на мне. Привинчивание гаек - на нём.

Всё по-честному и никто не в обиде.

Я живу с человеком из-за чувств, а не потребительских нужд, и знаю, что со мной живут из тех же побуждений. А то есть же такие индивиды мужского пола: " Мне 25, мама за мной больше не убирает и не готовит мне кушать. Сам я ни хера не умею. Надо жениться. По херу на ком, лишь бы стирала/убирала/обслуживала". Пестец такие %:?* вымораживают.

Сам люблю готовить :rolleyes: Вроде не плохо получаеться. Я считаю мужчина должен Чинить что нить по дому, лампачки там вкручивать, Двери смазывать... короче все в таком роде, на то он и мужчина.

А я иногда не жду, чтобы кто то вкрутил лампочки и смазал двери.. Ето же совсем не трудно! Да и гвоздь забью.. Зачем когото просить, если можно сделать самой?

Зато когда кто то в семье голодный ( и не хотят есть то, что уже приготовлено), знают, что я не кинусь что то готовить- ето они могут и сами сделать..

Renessans

А можно я вам смажу лампочку, вкручу дверь и... на ночь забью гвоздик?

(Бох мой, как пошло-то получилось....)

проголосовала за "по очереди", но в моем случае вообще никакая схема не работает, раз в месяц выпадет возможность убраться, иногда реже, у супруга та же херня. Тут за собой бы уследить, постирать, вырвать время в порядке внешний вид поддерживать, все таки работа в офисе.

Учитывая загруженность на работе, никто из нас драгоценное свободное время тратить на дом не желает, когда меня допечет свалка дома, вот тогда машу рукой на любимый 3 d max и работу, которую еще и дома до 4 утра делаю, и берусь за тряпку с веником.

Renessans

А можно я вам смажу лампочку, вкручу дверь и... на ночь забью гвоздик?

(Бох мой, как пошло-то получилось....)

Можно! :shuffle:

( не ожидал?) ;):lol::lol:

Нюська

Я сам и пыль вытираю, и стираю, и готовлю, и картошку чищу)), и все остальные дела по дому делаю сам.

И бардака у меня в квартире нету :lol: И не будет в МОЕЙ квартире.

Нюська

СПС! :)

Ах, да: я выбрал ответ: "ВМЕСТЕ!"

И только вместе можно всё преодолеть, все тяготы и невзгоды.

Беда, разделённая на двоих - это полбеды.

А радость, разделённая на двоих - это ДВОЙНАЯ радость!

Беда, разделённая на двоих - это полбеды.

А радость, разделённая на двоих - это ДВОЙНАЯ радость!

оптимист ))

KrekeR

Я выбираю этот вариант - "Женщина, но иногда надо ей помогать, ведь она устает"

правда, помогаешь? ))

Нюська

к людям следует относиться как к самому себе- недоверчиво...а следовтельно....чего тебе нада? у каждого плюсы и минусы.

А насчет совесмтной жизни, поверь: живем , то не стеми кого любим, кого хотим, ......так уж создано всё это...

Мужчина с женщиной, любящие друг друга и живущих вместе,

должны делать и делить всё вдвоём и на двоих,

иногда, правда, в разных пропорциях.

Итак, мой ответ "ВМЕСТЕ"!

Sergey_K.

просто респект! :respect:

болтайте, болтайте...а я например после моего завершающего сегодня поста иду делать говяжье сердце с болгарским перцем....а ещё туда томата...чёрного перчика..немного лука, соли и уксуса... :essen: ....жена на работе, вот придёт, и ей будет чем поужинать!!! ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН!!!

болтайте, болтайте...делать говяжье сердце с болгарским перцем....а ещё туда томата...чёрного перчика..немного лука, соли и уксуса... ....жена на работе, вот придёт, и ей будет чем поужинать!!! ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН!!!

Замариновал на завтра шашлык. Целое ведро! С луком специями,и прочими травами. Завтра вывезу своих "насекомых" на природу. Дело не в любви ! Просто я пожрать люблю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...