Перейти к содержанию

Куплю мотоцикл

PoiZzzon

Рекомендуемые сообщения

Можно и после аварии. Можно и нерабочий. В пределах 3-5 тысяч рублей. Смотря какой аппарат и в каком состоянии.

Увы. Но тогда куплю любой мотоцикл. Либо в убитом,либо в нормальном состоянии. Мне нужно для того, что бы у нас по району кататься. Можно и списанные мотоциклы,если есть у кого.

КУПЛЮ МОТОЦИКЛ ЛЮБОЙ МАРКИ. В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ. МОЖНО И ПОСЛЕ АВАРИИ. В ПРЕДЕЛАХ 5 ТЫСЯЧ, СМОТРЯ КАКОЕ СОСТОЯНИЕ.

Искал по вдв. Там нет ничего путёвого. Одни мотоциклы с доками. Зачем мне переплачивать 8 штук за доки. Когда я буду переделывать моцик и буду делать сам документы.

Можно и после аварии. Можно и нерабочий. В пределах 3-5 тысяч рублей. Смотря какой аппарат и в каком состоянии.

После аварии не бери - не в коем случае.Ижак можно даже за 2500 найти в среднем состоянии,но не в самом городе,а по району.Где-то ~30 км от Астрахани.Лучше конечно Яву,но они дороговаты ща :)

Если кто может найдите, рублей 500 за ваши заслуги,то что искали я заплачу. Просто срочно нужно. Хочу до сентября весь моцик обделать и на нём ездить.

Вообщем кто найдёт иж, мотоцикл или другие марки в пределах 3-4 тысяч. Можно без доков, можно не на ходу. Если мне понравится мотоцик, который мне предложили, то я готов отдать тому человеку 500р за то что мне нашёл мотоцикл. Если у кого завалялся аппарат в гараже, то продайте, зачем гнить железу, а деньги всегда непомешают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...