PoiZzzon Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Куплю мотоцикл, в любом состоянии. Недорого. Без документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Можно и после аварии. Можно и нерабочий. В пределах 3-5 тысяч рублей. Смотря какой аппарат и в каком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Ребят чё ни у кого мотоцикла что ли нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 видимо такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Увы. Но тогда куплю любой мотоцикл. Либо в убитом,либо в нормальном состоянии. Мне нужно для того, что бы у нас по району кататься. Можно и списанные мотоциклы,если есть у кого. КУПЛЮ МОТОЦИКЛ ЛЮБОЙ МАРКИ. В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ. МОЖНО И ПОСЛЕ АВАРИИ. В ПРЕДЕЛАХ 5 ТЫСЯЧ, СМОТРЯ КАКОЕ СОСТОЯНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 ВДВ например слабо купить? ищи здесь http://www.astravdv.ru/ob/02.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Искал по вдв. Там нет ничего путёвого. Одни мотоциклы с доками. Зачем мне переплачивать 8 штук за доки. Когда я буду переделывать моцик и буду делать сам документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Можно и после аварии. Можно и нерабочий. В пределах 3-5 тысяч рублей. Смотря какой аппарат и в каком состоянии. После аварии не бери - не в коем случае.Ижак можно даже за 2500 найти в среднем состоянии,но не в самом городе,а по району.Где-то ~30 км от Астрахани.Лучше конечно Яву,но они дороговаты ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Если кто может найдите, рублей 500 за ваши заслуги,то что искали я заплачу. Просто срочно нужно. Хочу до сентября весь моцик обделать и на нём ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Вообщем кто найдёт иж, мотоцикл или другие марки в пределах 3-4 тысяч. Можно без доков, можно не на ходу. Если мне понравится мотоцик, который мне предложили, то я готов отдать тому человеку 500р за то что мне нашёл мотоцикл. Если у кого завалялся аппарат в гараже, то продайте, зачем гнить железу, а деньги всегда непомешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.