Перейти к содержанию

Помогите найти человека.

Рекомендуемые сообщения

помогите найти друга дества, Попова Игоря Валерьевича.

дата рождения 01.01.1979

10 лет назад со школы как уехал учиться, потом и семья вся переехала с Украины в Астрахань. больше ничего не слышно о них. Очень хотелось бы все таки найти его, все таки 5 лет вместе рука об руку.

Адрес навряд ли получиться выцепить, но вот мобилку думаю что возможно. очень буду балгодарен.

с меня пиво и респект!

человеки!!!Очень нужно найти Алексея и Ларису Синельщиковых 1973 г.р. из Волгодонска.

В девяностых оба учились в НПИ.

Очень-очень нужно. Мой адрес sd-67@yandex.ru! Моя благодарность не будет иметь границ (в пределах разумного).

orphey1980

На АСЗ (Астраханский Станкостроительный Завод) он случайно не работал? Или отец его.

orphey1980

На АСЗ (Астраханский Станкостроительный Завод) он случайно не работал? Или отец его.

Возможно его отец, так как мой товарищ, с мед образованием (астраханская академия), навряд ли пошел бы работать туда, хотя кто знает.

а какие сведения о нем есть касательно этого завода?

кстати Попов Игорь учился в Астраханской медицинской академии (не в курсе закончил ли, слышал из-за денег были у него проблемы), но то что он там учился - факт. может эта информация поможет?

действительно буду благодарен за помощь!

• 2 weeks later...

Здравствуйте, я уехала из Астрахани несколько лет назад, за это время потерялись телефоны, я потеряла практически все контакты. Я хочу найти Невлюдову Дину Адиловну, 82 г.р., мы вместе учились в Астр.Пед.колледже. Наши однокурсницы: Ира Селиванова, Катя Зайцева, Ниазбекова Альбина, Оля Савина, Лера Казакова, Нина Болдырева, Ирада.....остальных помню, но не помню фамилии. Дина сейчас работает в детском саду (в каком не знаю), вернее сечас в декретном. Я очень хочу с ней созвониться, поболтать. Может кто-то отзовется!!!!!

А Иришка Селиванова вообще пропала, звоню на сот. - не отвечает. Ну обидно так! мой тел. 8-9242-400-365

А Иришка Селиванова вообще пропала, звоню на сот. - не отвечает. Ну обидно так!

Какого она года? У неё есть брат Виктор?

человеки!!!Очень нужно найти Алексея и Ларису Синельщиковых 1973 г.р. из Волгодонска.

В девяностых оба учились в НПИ.

Очень-очень нужно. Мой адрес sd-67@yandex.ru! Моя благодарность не будет иметь границ (в пределах разумного).

ящичег проверьте, письмо там ждет с координатами

Здравствуйте, я уехала из Астрахани несколько лет назад, за это время потерялись телефоны, я потеряла практически все контакты. Я хочу найти Невлюдову Дину Адиловну, 82 г.р., мы вместе учились в Астр.Пед.колледже. Наши однокурсницы: Ира Селиванова, Катя Зайцева, Ниазбекова Альбина, Оля Савина, Лера Казакова, Нина Болдырева, Ирада.....остальных помню, но не помню фамилии. Дина сейчас работает в детском саду (в каком не знаю), вернее сечас в декретном. Я очень хочу с ней созвониться, поболтать. Может кто-то отзовется!!!!!

А Иришка Селиванова вообще пропала, звоню на сот. - не отвечает. Ну обидно так! мой тел. 8-9242-400-365

пляшите!

личку проверьте, там сообщение для вас.

помогите найти друга дества, Попова Игоря Валерьевича.

дата рождения 01.01.1979

10 лет назад со школы как уехал учиться, потом и семья вся переехала с Украины в Астрахань. больше ничего не слышно о них. Очень хотелось бы все таки найти его, все таки 5 лет вместе рука об руку.

Адрес навряд ли получиться выцепить, но вот мобилку думаю что возможно. очень буду балгодарен.

с меня пиво и респект!

не ищите, нет его. в Астрахани, по крайней мере. Может, где-то в селе живет?

Ради интереса: а пиво вы каким образом планировали передать? Через DHL, что ли? :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...