HeToC Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Многоуважаемые посетители форума Хочу спросить вашего совета только без стеба и флуда! Ситуация такая: Имеетя Я! Он хочет Интернета. Желлательно Анлима, чтобы можнобыло и Оркас скачать, и Поиграться вдосыть. (т.о. нужен интернет, - не диалап, с хорошим пингом до Lineage.ru (*.*) (порядка <100), постояннство связи) Дома нет телефонной линии. Имеется транк... но за качество(стабильность) инета - за яйки подвесить надо их к потолку) То. у меня по поводу желаемого тока 2 варианта: 1) провести телефонную линию и подключить Дилель анлим (64 кбит) + хороший пинг + проблемы с инетом - только зависят от ютк - оплата : 1600 анлим тариф + 200 гдето абон плата за телефонную линию 2) купить тарелку, и замутить Транк+Спутник + дешевый трафик (анлим 900р) - проблемы с инетом могут быть как со стороны спутника так и со стороны назесного провайдера - посредственный пинг Что вы можете посоветовать... и почему... МОжет ктото уже сталкивался с подобным выбором ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Советую ставить спутник в связке с транком. Помимо дешёвого трафика, спутник имеет ешё плюсы: 1). рыбалка 2). бесплатный просмотр каналов и прослушивания радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 1) чужое гамно не попадает в перечень моих интересов, а свое гомно я шифрую 2) ну это тоже мне не особо важно я же описал сферу интересов в первом посте: - высокая скорость закачки - стабильность соединения - хороший пинг (т.е в разумных пределах) до народного сервака (конечно я понимаю что спутник и хороший пинг - две вещи противоположные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 64 кбит - это оочень не высокая скорость закачки, через спутник на порядок выше. конечно я понимаю что спутник и хороший пинг - две вещи противоположные а тут можно поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 64 кбит - это большая нервная нагрузка на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 MegaUser а чего спорить? для тебя какой пинг хороший? для меня сейчас 50-60 мс... Carvalho 64 кбит при стабильной связи очень даже удовлетврительно для серфинга и для игр онлайн. Именно не хорошо, а удовлетворительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 HeToC При спутниковом типе подключения минимально возможный пинг - 300мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Спутник не для игр.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 задержка спутникового канала от 120мс - обусловлена распространением сигнала в эфире общая же задержка до определённого хоста - есть суммарная характеристика. вот тут как повезёт на спутнике проблемы с интерактивом.... всё остальное по большей части зависит от наземного соединения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 64 кбит при стабильной связи очень даже удовлетврительно для серфинга и для игр онлайн. Именно не хорошо, а удовлетворительно... когда у мня провом был ЮТК (виа адсл), сатпбильная связь мне только снилась... - инет работал отсилу 2-3 часа в сутки... вот проэтому у меня и возникло недоверие к ЮТК (точнее адовая ненависть), вот я и думаю перебороть себя или всежестать счастливым обладателем 1.2 тарелки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.