delta666 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 DAIHATSU YRV TURBO R 2002 1,3 турбо 140л, автомат типтроник, климат дистанционный ключ (подходишь открывается сам, заводишь без ключа), автозавод. литье 15, АБС, гур, 2SRS, салон трансформер. без пробега по РФ. 280т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Уже наездился? . Что ж ты так быстро то? Машинка вроде бодренькая. Кстати, на мажорке видал несколько раз. Думаю так, что твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 а такой другой нет в астрахани ещо... просто хочется на всем успеть поездить пока молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Классная тачка! Я бы взял, но для меня слишком низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 я тоже думал что низкая оказалось на деле что вовсе наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 я тоже думал что низкая оказалось на деле что вовсе наоборот. а скоко просвет (клиренс)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Sergei Bog знать клиренс не достаточно, надо еще знать размер базы, расстояние между колесами передними и задними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 от 7 по трассе при 140 9 в городе при пенсионерской езде, и около 12 при постоянных интенсивных разгонах это все с кондеем. разгон до 100 8,5сек. модификация Turbo-R спидометр до 220 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 а скоко просвет (клиренс)? мне хватает этого клиренса, нужды замерять небыло, если есть интерес приезжай посмотришь, замерим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 размер базы, расстояние между колесами передними и задними поучи еще меня, что такое колесная база :lol: мне хватает этого клиренса, нужды замерять небыло, если есть интерес приезжай посмотришь, замерим позже, если не продашь, я рассмотрю твой вариант, пока бапки ушли на другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 В ВДВ объяву видел, твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 все еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.