Medved Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 gagatun незнаю покупал ли я у Ярослава,но купил на федоровском....глюков небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 gagatun незнаю покупал ли я у Ярослава,но купил на федоровском....глюков небыло у тебя какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Medved Если не знаешь какой у тебя привод, вот - ссылк0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 у меня Philips VAD6037/21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 SыR Но ты вроде как ещё не купил игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 мне его прошить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 плиз отпишитесь, те кто купил и играет в игру, по моему вопросу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 gagatun у меня Хитачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Блин Ярослав сказал что у него дисков нет, и будут только в Понедельник =( Может кто то ещё сам нарезает, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 gagatun Toshiba-Samsung TS-H943 . Глюков не замеченно (т,т,т). Копия от Ярика. Один раз секунд 10 читал карту, но это думаю совпадение. Что то может еще в это время подгружал... А игра реально радует. Очень много мелких, на первый взгляд незаметных и неважных фишек и мулек, которые тем не менее создают неповторимую атмосферу живого мира... Думаю, что в 9-й раз место в книге рекордов Гиннеса ей обеспеченно. 29 апреля с инетамагазов копии игр уходили по 80 штук в минуту, тобишь больше одной игры в секунду. Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Fiend Понятно, но если Medved не Ярослав то думаю у меня должно пойти на Хитачи, ты кстати когда игру брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 если Medved не Ярослав Отжог 29-го и брал. Типа со всем прогрессивным человечеством в один день. А вообще в Астрахани она больше недели уже. думаю у меня должно пойти на Хитачи Что значит должно? У тебя УЖЕ были траблы с текстурами, или ты заранее умираешь? Ярослав сказал что у него дисков нет, и будут только в Понедельник Мля, я вот Ярика не понимаю. Чего он тормозит всё время? Не первый год вроде на рынке, должен чуять момент. Ему щас надо до дыма резать копии. Копирнуть двуслойку ... ну час времени с верификацией... И уж если занимаешься таким бизнесом - ну поставь пару-тройку резаков. Ведь реальные бабки из ничего. 60-80р на балку. 250р чистой прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Fiend У тебя УЖЕ были траблы с текстурами, или ты заранее умираешь? Уже не раз были траблы с дисками у других игр, а у Ярослава вообще диски постоянно не рабочие, тем более на форумах читал что при не качественных дисках наблюдаются проблемы с тектурами. Отжог Мало ли, а вдруг ты Ярослав О_о ))))) Я так понимаю Ярик не сам печатает диски, а ему их кто то делает или он вообще их от куда-то заказывает. Никто не знает, кто ещё пишет диски или все на федоровском закупаются? А то до 3 мая ждать не охото((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Мало ли, а вдруг ты Ярослав Боже упаси... Раньше он сам писал. Может щас только возит (но сомнительно). Можешь побегать по другим точкам. ТЦ Восточный - отдел приставочный. В новом детском мире на втором этаже отдел. И попробуй в Айсберге. Вроде туда Серёгу запихнули (который раньше на остановке Кировский Рынок в будке Денди за сеткой рыболовной сидел... В этих местах будет по 360 руб, но качественно записано. Иногда штамповки даже бывают. Но, боюсь, у них колличество дисков еще меньше, чем у Ярика. Короче как повезёт. Ну и как вариант тут на форуме с Булитом свяжись, наверно есть у него: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry557899 А насчёт текстур...может с приводом беда? Раз не с одной игрой только. Читает с трудом самописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А насчёт текстур...может с приводом беда? Раз не с одной игрой только. Читает с трудом самописки. Если нормально записано работает отлично Можешь побегать по другим точкам. ТЦ Восточный - отдел приставочный. В новом детском мире на втором этаже отдел. И попробуй в Айсберге. Вроде туда Серёгу запихнули (который раньше на остановке Кировский Рынок в будке Денди за сеткой рыболовной сидел... Ок, попробую, спасиб. Кстати можешь скажешь свою аську, что бы я с тобой связаться мог, а то ты единственный кто ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Люди,точнее те ,кто успел поиграть в сие чудо.....хотел удостовериться....можно ли слушать радио с телефона?если можно, то куда там надо заходить?спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Люди,точнее те ,кто успел поиграть в сие чудо.....хотел удостовериться....можно ли слушать радио с телефона?если можно, то куда там надо заходить?спасибо! саундтреки можно слушать. када тебе трубу плейбой нормальную даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 SыR а как слушать то?уже дал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Радио с сотового слушать нельзя насколько я понял ЗЫ купил игру на федоровском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 SыR а как слушать то?уже дал.... по любому слушать можно. но не знаю как, т.к не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 по любому слушать можно С чего ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 фуф....прошел....сюжет кончается на 60%.....сейчас необязательные миссии прохожу.....как только все полностью пройду(ещё предстоит 200 голубей убить),начну заново проходить...только других убивать буду и все по другому буду делать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Ништяк игра на PS3 играл графа супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 ещё предстоит 200 голубей убить Доп мисии жгут! go go go Белич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 С чего ты так решил? на другом форуме говорили. Ништяк игра на PS3 играл графа супер!!!!! ты где диск покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.