SыR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 к нам поступило опровержение того что игру стоит ждать в середине мая, дата выхода остаётся таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 есть такие люди которые отдовали на прошивку? если есть, посоветуйте человека, и цена чтоб нормальная была. Обратись к PUNISHMENT-у ,он тебя с Серегой свидет тот занимаеться прошивкой помоему.Я впринципе сам могу у Сереги узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Обратись к PUNISHMENT-у ,он тебя с Серегой свидет тот занимаеться прошивкой помоему.Я впринципе сам могу у Сереги узнать. узнай пожалуйста. вот моя аська 345-314-239, дай ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 К теме: посмотрел несколько геймплейных роликов... Что сказать. ГТА они не испортили Это всё тотже ГрандТифАвто. Косметически улучшили в разы, а этого как раз серии и не хватало. Довольно симпатичное всё (насколько ролики конечно могут показать (киллает их кстити Тэйк2 на раз, на тубе порой человек 10-15 успевают посмотреть - и нету больше ролика. Говорит от том, что релиз таки полный и корпорации в очередной раз проиграли). Сам не слишком большой фанат серии, но посмотреть бы, пощупать хотелось бы. Када там сольют наши местные пыраты? Самому тянуть нереально... PS То, что ГГ не негро, а белый и вполне даже местами может славянин, несомненный ПЛЮС новой части для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Када там сольют наши местные пыраты? он уже продаётся на федоровском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 говорят что на каком то сайте,уже выложили версию GTA IV , которую скачали сотни тысяч раз.... может в Астрахани,тоже кто скачал?поделитесь впечатлениями...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Medved Млин..было лень всю тему читать, но я понял, что дата выхода только в марте? я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DarkLogan да,ты не так понял....дата выхода на консоли(xbox 360,PS3),29 апреля,дата выхода на PC,в конце года..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Medved вот, теперь спасибо...теперь все коротко и понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 говорят что на каком то сайте,уже выложили версию GTA IV , которую скачали сотни тысяч раз.... может в Астрахани,тоже кто скачал?поделитесь впечатлениями...... ты отстал от жизни. 21 апреля, приблизительно в 11:50 по Гринвичу PAL-версия игры Grand Theft Auto IV для Xbox 360 появилась на торрент-трекерах в Астрахани её уже можно купить на федоровском рынке. ну или скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 SыR а где нах-ся федоровский рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Medved На больших исадах...там павельон такой есть..давно там небыл, кстати..Ты там поспрашивай тебе укажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DarkLogan У тебя бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 SыR Ксожалению, PC( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 говорят что на каком то сайте,уже выложили версию GTA IV , которую скачали сотни тысяч раз.... может в Астрахани,тоже кто скачал?поделитесь впечатлениями...... Вчера приобрел ету игру у Ярослава на федоровском по пред заказу,вчера повезло еще вроде 11 человекам, А теперь про игру: Игра просто улет,они ее вылизали до мелочей,все просто шикарно,теперь появилась вминяемая система повреждения,например при сильном поврежденнии движок может заглохнуть и при сильном повороте об бардюр дороги божно разорвать покрышку. Все машины срисованы с реальных ,о очень сильно на них похожи,плюс поведение машин очень сильно изменилось в сторону реализма. ну думаю хватит о машинах. Понравились магазины,теперь прям в них ходишь и выбираешь понравившуюся вещь,как будто в жизни. люди в квартале похожем на маленькую одессу говорят почти все на чистом русском,да и вообще и в сюжетных роликах персонажи да и сам Нико вставляют русские словечки или фразы,радио владивосток вообще жжет. Да и вообще игра очень сильно изменилась,ето уже не аркадные покатушки-пострелушки ,а почти полноценная симуляция жизни города,где герой живет.У Нико появился нормальный мобильник,с которова он может звонить друзьям,знакомым,подругам и приглашать их во множество мест от боулинга до дартса,от шикарного ресторана до забегаловки,есть даже русский ресторан "PETROVKA" где показывают дурацкие смешные шоу. НУ КОРОЧЕ ИГРА ШИКАРНА ВО ВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 радио владивосток вообще жжет Вот с этого момента по подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот с этого момента по подробней. Какая у тебя машина? не тормозит? Всмысле машина? если ты про машины в игре ,то ни в одной машине не тормозит, а если про машину всмысле комп,то игра вышла токо на xbox 360 и PS 3,на комп даже не анонсирована на счет радио владивосток,играет разная музыка ,глюкоза,кино,ленинград,серега,старые советские песни и вроде баста,и еще кто-то плюс диджей подогревают атмосферу как на английском так и на русском. Кстате переработана боевая система,теперь драки с людьми проходят не в три удара,а больше, в своем доме можно смотреть телевизор,с разными каналами порадовали и диалоги в игре,очень качественно все персонажи озвучены,тексты довольно легкие и достаточно часто с матом,так что человеку учившему английский в школе не составит труда понять суть происходящева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 за скоко диск взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Заявление Rockstar. Что касается выхода GTA IV на ПК, навряд ли вы его дождетесь, сейчас в наши планы не входит разработка игры для этой платформы. Мы можем сосредоточить наши усилия исключительно на консолях, и ПК версия может не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 за скоко диск взял? 300р с пред заказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Заявление Rockstar. Что касается выхода GTA IV на ПК, навряд ли вы его дождетесь, сейчас в наши планы не входит разработка игры для этой платформы. Мы можем сосредоточить наши усилия исключительно на консолях, и ПК версия может не появится. ИМХО выйдет она на ПК ,где-то думаю етой осенью,т.к. портирование етой игры вроде не должно быть слишком сложной,да и зачем рокстар терять дополнительные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 =) мда. =) мда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 сегодня наконец купил игру.....хочу сказать, что эта одна из лучших игр вообще(на мой вкус),она была одной из причин,покупки волшебной коробки=)))очень понравились машины(прям как в Mostwanted)....детализация просто шикарная.....все настолько реально,что невозможно оторваться от игры,боялся что на английском ничиво не пойму,трудностей с переводом нет(играю с титрами)....город просто огромен.....читал что точный прототип Нью-Йорка(только 1 район убрали)...всем советую её приобрести.Кстате вопрос тем кто в неё играл:где показывают жизнь и броню,оружие,я чет не нашелВ общем игра на твердую 5,из 5 баллов,т.к. ПОКА минусов за ней,я не вижу ЗЫ:главный герой шикарный,не выёживается,как предыдуший,а делает своё дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ну что? кто нить уже прошел? играю пока с удовольствием,вообще не надоедает=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagatun Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 У меня очень важный вопрос (по крайней мере для меня) - где можно купить ГТА4? И ещё у тех кто покупал у Ярослава, у вас не было глюков(типо текстуры пропадают) на приводе Хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.