Перейти к содержанию

Gta Iv

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Created
  • Последний ответ

SыR

29 апреля выходит офицально во всех странах, значит в Астрахани появиться где то 1 мая либо 3, а стоить будет где то 1500 или 2000 руб

Medved

Завтра биги на федоровский к Ярославу

SыR

Какая тебе бета, незнаешь толком не говори если тебе лицензия нужна которая будет стоить 2000 жди май

Дата выхода: 23 апреля 2008 года

Регион: PAL ​

Тип издания: Лицензия (Grand_Theft_Auto_IV_XBOX360-iCON)

Прошивка: iXtreme 1.4.1 Compatible

Язык интерфейса: MULTi5

ESRB Рейтинг: "M" For Mature

GameRanking: 100 из 100

Какая тебе бета, незнаешь толком не говори если тебе лицензия нужна которая будет стоить 2000 жди май

ну ну....

а сколько стоит чипануть бокс???

SыR

смотря какого человека еще найдешь

Ну короче от 500 до 1500

как то заходил на федоровский, один барыга 4 косоря запрасил))

а скем можно об этом в аське поговорить?

SыR

ХАХА вот так цену он заламил, лохонуть тебя захотел

смотри. вот чтоб на xbox360 можно было запускать пиратки, надо его прошить? или чипануть? или это одно и тоже?

SыR

Прошить нужно ДВД ром и все, а тебе наверное на федоровке сказали типа нужно чипануть да(так это полное разводка на деньги типа х*ль ты не знаешь что нужно делать и даешь тупо деньги)

SыR

просто скажи хочу прошить Xbox-360 и все(а прошиваеться только сам привод) у меня есть проги и прошивки разные но сам я не прошивал слишком очкова можно двд ром запороть

у меня нет знакомого которого прошивает, спроси У БУЛИТА может быть у него есть знакомые

SыR

Прошить нужно ДВД ром и все, а тебе наверное на федоровке сказали типа нужно чипануть да(так это полное разводка на деньги типа х*ль ты не знаешь что нужно делать и даешь тупо деньги)

щас на форуме нашел, Булит говорит, что прошить привод стоит 4-5 т.р. я совсем запутался нах....

щас на форуме нашел, Булит говорит, что прошить привод стоит 4-5 т.р. я совсем запутался нах....

В Москве уже давно прошивают за 1000 р с 6 месяцами гарантии.

Там особо нечего сложного в прошивке нет,профессионалы прошивают уже за 30 минут,

если руки из того места растут и не боишся испортить привод,можешь сам попробовать прошить

В Москве уже давно прошивают за 1000 р с 6 месяцами гарантии.

Там особо нечего сложного в прошивке нет,профессионалы прошивают уже за 30 минут,

если руки из того места растут и не боишся испортить привод,можешь сам попробовать прошить

есть такие люди которые отдовали на прошивку? если есть, посоветуйте человека, и цена чтоб нормальная была.

OZON: По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «Grand Theft Auto IV», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 12.05.08.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...