SыR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 когда к нам её привезут? (лицензию) ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 SыR 29 апреля выходит офицально во всех странах, значит в Астрахани появиться где то 1 мая либо 3, а стоить будет где то 1500 или 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 PoP3 а пиратка когда появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 PoP3 а пиратка когда появится? завтра но это будет бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Medved Завтра биги на федоровский к Ярославу SыR Какая тебе бета, незнаешь толком не говори если тебе лицензия нужна которая будет стоить 2000 жди май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Дата выхода: 23 апреля 2008 года Регион: PAL Тип издания: Лицензия (Grand_Theft_Auto_IV_XBOX360-iCON) Прошивка: iXtreme 1.4.1 Compatible Язык интерфейса: MULTi5 ESRB Рейтинг: "M" For Mature GameRanking: 100 из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Какая тебе бета, незнаешь толком не говори если тебе лицензия нужна которая будет стоить 2000 жди май ну ну.... а сколько стоит чипануть бокс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 SыR че ты ну ну... если ты что то знаешь выложи инфу(но мне лично по х*й), моя инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 PoP3, дай пожалуйста свою аську, нужно поговорить по поводу прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Господа, кто подскажет, какие минимальные системные требования у данной игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 SыR Я не занимаюсь прошивкой niftiak ХАХАХА ну и насмешил на комп временно забудь эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 SыR Я не занимаюсь прошивкой а примерную цену можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 SыR смотря какого человека еще найдешь Ну короче от 500 до 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 SыR смотря какого человека еще найдешь Ну короче от 500 до 1500 как то заходил на федоровский, один барыга 4 косоря запрасил)) а скем можно об этом в аське поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 SыR ХАХА вот так цену он заламил, лохонуть тебя захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 SыR ХАХА вот так цену он заламил, лохонуть тебя захотел смотри. вот чтоб на xbox360 можно было запускать пиратки, надо его прошить? или чипануть? или это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 SыR Прошить нужно ДВД ром и все, а тебе наверное на федоровке сказали типа нужно чипануть да(так это полное разводка на деньги типа х*ль ты не знаешь что нужно делать и даешь тупо деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 РоР3 Я приду и скажу- "нужно прошить привод", так чтоль? Дай пожалуйста аську человека который этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 SыR просто скажи хочу прошить Xbox-360 и все(а прошиваеться только сам привод) у меня есть проги и прошивки разные но сам я не прошивал слишком очкова можно двд ром запороть у меня нет знакомого которого прошивает, спроси У БУЛИТА может быть у него есть знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 PoP3 у тебя англ. версия GTA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Medved да я уже выше писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 SыR Прошить нужно ДВД ром и все, а тебе наверное на федоровке сказали типа нужно чипануть да(так это полное разводка на деньги типа х*ль ты не знаешь что нужно делать и даешь тупо деньги) щас на форуме нашел, Булит говорит, что прошить привод стоит 4-5 т.р. я совсем запутался нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 щас на форуме нашел, Булит говорит, что прошить привод стоит 4-5 т.р. я совсем запутался нах.... В Москве уже давно прошивают за 1000 р с 6 месяцами гарантии. Там особо нечего сложного в прошивке нет,профессионалы прошивают уже за 30 минут, если руки из того места растут и не боишся испортить привод,можешь сам попробовать прошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 В Москве уже давно прошивают за 1000 р с 6 месяцами гарантии. Там особо нечего сложного в прошивке нет,профессионалы прошивают уже за 30 минут, если руки из того места растут и не боишся испортить привод,можешь сам попробовать прошить есть такие люди которые отдовали на прошивку? если есть, посоветуйте человека, и цена чтоб нормальная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 OZON: По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «Grand Theft Auto IV», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 12.05.08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.