Перейти к содержанию

К нам едет В.В.Путин

Рекомендуемые сообщения

Наши фокусники из администрации, цирк устроили -на трассе эйрпорт нариманово -астрахань, забором отгородили трущебы, дома покрасили только с лицевой стороны, траву настилили прямо на асфальт, плитку кладут прям в кучи мусора, деревья белят..

O..Prosnulis..Davno hoteli.. Teper Prezident uvidit druguyu Astrakhan...

• Ответов 219
  • Created
  • Последний ответ
Наши фокусники из администрации, цирк устроили -на трассе эйрпорт нариманово -астрахань, забором отгородили трущебы, дома покрасили только с лицевой стороны, траву настилили прямо на асфальт, плитку кладут прям в кучи мусора, деревья белят..

да, газон вдоль свалки это круто, каждый день смотря на это настроение себе поднимаю - Наша Раша блин.

ЧЕ ВСЕ ТАК ПЕРЕПУГАЛИСЬ ДА ПРИЕЗЖАЕТ МОЙ ОТЦЕТ И ЧТО МОЙ ПАПКА ВОЛОДЬКА ПРОСТО ПРИЕДЕТ ЗАКУПАТСЯ ШМОТКАМИ НА КИРОВСКОМ ))))))))))))))

ROCK

вчерась считали ракеты грузин...???странно а мы пили гиздмараули......и удивитительно кахетинское и второе приятние....

Путин едет по стране,

На серебрянном коне.

Путин всем людям поможет,

Дай ему здоровье, Боже!

Всех бандитов перебьет,

А работягам он нальет...

Путин едет по стране,

А мы попрежнему в ... :(

(с) "Рождество" Ю. Шевчук "ДДТ"

Да он уже в Астрахани...сел на свой катер и поплыл рыбачить...

Скорее на свой вертолёт:) Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино... Кино, судя по всему, будет показано интересное:( Или опять обойдётся?

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино...

помоему не прелетит, газон на Боевой уже обратно скатывают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

помоему не прелетит, газон на Боевой уже обратно скатывают

Это была репетиция, тренировка по выкладыванию газона. В час Х всё будет путём, технология теперь отработана.

Сахен Не Ра

а мы пили гиздмараули......и удивитительно кахетинское и второе приятние

люблю грузинское вино....но только НАСТОЯЩЕЕ, нравится вина ТАЛИСМАН, если я не ошибаюсь из Телави....

T - 1000 M

сегодня ешь лаваш, а завтра родину продашь

Тех, кто слушает Пинк Флоид - гнать поганою метлою!

Прозевали Путина, уехал он уже. Я вернулся - он мне пост сдал и в свою Москву рванул. Я вроде как сильно в Москве ничего не развалил...Разве что жару привёз туда....

T - 1000 M

уже продали..........гдеж ещё сп__дить?

Вобщем для тех кто не вкурсе.

путина жена в городе была 2 дня,муж потом прилетел на вечер, в понедельник улетел,жил и встречался со всякими перцами в голден пеласе,от туда всех работтников выгнали ,своих нагнали,привизли кучу электроники,параболических антен и тд,всё было очень засекречено ,папа дал приказ боротся со всякими экстремистами,наркоманами,и всякими челами кто не говорит да когда это ему нужно ,пока они не умрут или не станут усиленно заниматься дзюдо-омон на ул.кирова пока ещё малый выхлоп его приказа,знаю что будет дальше но пусть это будет тайной))))

Короче скоро тихой, мирной Астрахани - пистец пришол !

и слава богу а то болото было, только лягушки квакали да комары зудели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...