NEPROFI Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 А медициной давно пора заняться. Особенно на уровне поликлиник. Пусть проверят у кого какие оклады, и откуда. И пусть их сравнят с окладом узкмх специалистов. Прверят. В конце октября 2008-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 KrekeR Особенно на уровне поликлиник Вас это так интересует? У узких специалистов - 2700-3200, у участковых терапевтов 12000-15000....я удовлетворил Ваше любопытство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 чё путин едет зарплаты врачей инспектировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 че то никак не доедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 доедет не ццыте и все поинспектирует даже сортиры которых правда осталось мало поэтому и удивляюсь чтож астраханцы фекалии еще на улицах не начали валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Вы бы лучше провели журналюгское расследование по поводу открытия в городе новой больницы ООО МСЧ...скока чьих денег туда вбухано, и кого эта МСЧ будет обслуживать...просто есть информация, что кроме газпромовских денег туда вкладывали и федеральные и местные деньги....только горожанам от этого будет ли толк?. это Вы про больницу на Кубанской? тогда Вы бы лучше иногда смотрели бы местные новости... а Путин...,боюсь, его наши вопросы не интересуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Eliza Вы бы лучше иногда смотрели бы местные новости... это те, в которых радостному Зурабову папа-Бучин показывал свою новую частную клинику, и при этом утверждал - как хорошо от этого станет астраханцам, и счастливый Зурабов кивал головой и в уме подсчитывая скока у него осело в кармане? Знаем, видели...или были ещё какие нибудь новости?....Просветите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Вова выслал смс. Завтра. Ну, млять....всё про всех расскажу...........всех залажу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 площадь Петру уже сегодня закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 походу приехал!! чето какието картежи ездят. надо телик включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Александр А. не! не вовка это приехал! Мужик какой-то плотненький с Жилкиным ходил...в бинокль видел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Александр А. не! не вовка это приехал! Мужик какой-то плотненький с Жилкиным ходил...в бинокль видел :-) Милиция говорит министр обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 ОФФ ТОП. Уважаемый МАдератор этого замечательного форума, на котором только почему то любой вопрос касающийся Молодежной организации ЛДПР является неприемлимой темой! Когда тема перемещается, удаляется и тому подобное, то модератор в личку сообщает об этом автору и указывает причину. Потому как понять зачем удаляете не ясно! Акция ХРЕН ВАМ! - это не наша акция а ВсеРоссийская мы лишь ее завтра поддержим. Поэтому расценивать это как рекламу нам - абсурд. Если же вопрос коснулся ссылок (я объяснил там текста много, и не вариант размещать все на форуме потому ссылку даю) так вот не сдалась мне реклама здесь нашего сайта, потому как сделан он для сторонников. В общем Уважаемый МАдератор, буду очень рад ( это будет честно) если вы мне укажите причину удаления моих тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ант_маг Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 В общем Уважаемый МАдератор, буду очень рад ( это будет честно) если вы мне укажите причину удаления моих тем! Моедратор простой искренний человек, очень умный и воспитанный. Вот увидите - он вам всё исправит и даже извинится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Когда же ОН приедет то? Что посетит то? Ну должен уже на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 сколько пустозвонства из за приезда министра обороны блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 сколько пустозвонства из за приезда министра обороны блин А вам папу римского подавай, зажрались астраханцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 если кто не понял министр инспектирует небо к приезду ввп чтоб ни одна ....ть не проскочила не сбитой планируется коллективный залп 10 С300 и 20 С400 грузины рядом ракеты вон пускают слава богу пока сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 T - 1000 M грузины рядом ракеты вон пускают у грузин есть РАКЕТЫ?..о ужас....насколько я знаю у них есть 2 старые СУшки от СССР и 6 вертолётов от США которые остались ещё от вьетнамской войны и были переданы Грузии на правах гуманитарной помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 T - 1000 M у грузин есть РАКЕТЫ?..о ужас....насколько я знаю у них есть 2 старые СУшки от СССР и 6 вертолётов от США которые остались ещё от вьетнамской войны и были переданы Грузии на правах гуманитарной помощи... Ракета у них была одна (сборали из разных частей), и они ее потратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 у грузин есть РАКЕТЫ? у них есть канализационные трубы они их начинают порохом и запускают в сторону россии но пока слава богу нет ума заглушить один конец поэтому пока в росии с их стороны летит только засохший кал ужас сколько грузинских "ракетчиков" погибло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 но занятия своего они все равно не бросают расползаясь калеченные, контуженые и раненые только и твердятъ эсли у нас так, то скока же москалей побило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 но занятия своего они все равно не бросают расползаясь калеченные, контуженые и раненые только и твердятъ эсли у нас так, то скока же москалей побило". Жуть какая то, саакашизм жесток однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Наши фокусники из администрации, цирк устроили -на трассе эйрпорт нариманово -астрахань, забором отгородили трущебы, дома покрасили только с лицевой стороны, траву настилили прямо на асфальт, плитку кладут прям в кучи мусора, деревья белят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 не фокусники а ТВОРЦЫ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.