Iron Monkey Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 У кого-нить есть ненужная печатная машинка? Отдайте-продайте! Главное, чтобы была рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 да уж. и мне заодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Iron Monkey Есть такое. Подарить - не подарю, но продам. Скока дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Iron Monkey Heil! So, тачка осмотрена мной. Резюме: русская мечатающая машинка, все буквы и шрифт на месте, клавиатура не жёсткая, довольно чувствительная, поломок не обнаружено, фирма неизвестна, год выпуска неизвестен, предположительно середина 80-х, множество полезных функций, на дне рисунок такой же, как на картинке, он может служить подсказкой о фирме-производителе (см. ниже), общее состояние на "4-", мной машинка эксплуатировалась много в течении несколькох лет вплоть до 2003 г., отзывы только положительные. Цена? Предложи свою, думаю, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Есть одна... приходите, смотрите... тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Iron Monkey см. личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 сделка состоялась, закрывайте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Iron Monkey Угу, спасибо за покупку! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 А если не секрет за скоко продал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Zoom Что ж, пусть ответит Iron Monkey. ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 МАШИНКА КУПЛЕНА! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Я бы так отдал! ))) Правда совсем старая но рабочая, еще всех переживет. Придется на помойку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.