Перейти к содержанию

посоветуйте диагноста

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, в городе полно спецов кто делает на словах а по факту ничего серьезного из оборудования и нет,

хочу попасть к диагностам где есть мотортест, где сделают скрипт css и исходя от полученных результатов сделать промывку форсунок, впуска. 

В 04.03.2022 в 21:05, anatoliy сказал:

Здравствуйте, в городе полно спецов кто делает на словах а по факту ничего серьезного из оборудования и нет,

хочу попасть к диагностам где есть мотортест, где сделают скрипт css и исходя от полученных результатов сделать промывку форсунок, впуска. 

Какая машина?

В 11.03.2022 в 19:42, Димитрий сказал:

Какая машина?

Приветствую, гранд витара j20a 2003 г.в , посмотреть топливные коррекции и т.д и выше перечисленное.

12 часов назад, anatoliy сказал:

Приветствую, гранд витара j20a 2003 г.в , посмотреть топливные коррекции и т.д и выше перечисленное.

По старым "япошкам" есть специалист в гаражах, напротив Советского РОВД. Олег  зовут. Я у него регулярно свой Грандис профилактировал. Нареканий не было.

Поищу его контакт.

9 часов назад, Димитрий сказал:

По старым "япошкам" есть специалист в гаражах, напротив Советского РОВД. Олег  зовут. Я у него регулярно свой Грандис профилактировал. Нареканий не было.

Поищу его контакт.

Спасибо. это на Ширяевой правильно понимаю?

Почти. Кстати, он есть в 2-Gis, 

AutoJapanServis, автосервис
Сферы деятельности:
Ремонт стартеров и генераторов, Ремонт электронных систем управления автомобиля, Компьютерная диагностика автомобилей

Моздокская, 53о — 31 бокс; 1 этаж

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...