Петр Первый Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Дорогие земляки, прошу откликнутся всех, кто был свидетелем ДТП, произошедшего 30/06/2007г на перекрестке ул. Победы и ул Свердлова приблизительно в 20-00 с участием а/м Тойоты Креста и Ниссан Мурано. Дело в том, что я обсолютно не виноват в проишествии, а меня пытаются сделать виновным!!!!! Видимо Законы и в том числе ПДД у нас пишутся для всех, кроме тех, у кого есть много денег и знакомых высокопоставленных чинов во властных структурах!!!! Кто видел, как все произошло, пожалуйста помогите!!!!!! тел 89608570442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 30/06/2007г в 20.15 сам попал в аварию на пересечение Ленина и Тредьяковского. Но там гайцы были, и все сами видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 30/06/2007г в 20.15 сам попал в аварию на пересечение Ленина и Тредьяковского. Но там гайцы были, и все сами видели. подаешь объявление в газету, ну хоть из рук в ноги, с тем же текстом, что и в теме, ищешь дальних знакомых, ведешь их как свидетелей, в суде предъявляешь газетную вырезку и говоришь, что свидетели сами пришли)))) баянистый правда способ, но работает до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 500р и я тебе приведу 10 свидетелей. Буду 11. Увы на данный момент за бесплатно,некому неохото тратить своё время и деньги на проезд. Так, что решай сам. Если,что пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 А кто видел аварию на Анри Барбюса в прошлый понедельник? 99-я и тойота. На 99-й мужик пьяный был и от ментов удирал, которые на посту останавливали на мосту, а из переулка тойота выезжала, там парень с девушкой был. Все насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Birkin вот ты придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Пля ... Такое чувство, что ВАЗ 21099 реально обьявил войну TOYOTA .. Искоренять пиарасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Strike-Astrakhan Мне так рассказали. По другому было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Я тоже слышал что подругому было. В 99 были парень с девушкой. А в выезжавшей тойоте мужик, который был отцом девушки друга этого пацана на 99 (кажется так). Мужик и девушка насмерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Dyno Вот это как раз и похоже на Санта-Барбару. )) Ну да бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Дело же не в том на что похоже... Да, бог с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 мораль пора начать ездить на пожарных машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 T - 1000 M и чем это тебе поможет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 не помоет даже если будут свидетели, проверено... У меня мама так попала в аварию ехала на типично зеленый светофор, выехала на перекресток и в нее внеслась 10-ка из разряда "проскачу" . Страшное было в том что в десятке на заднем сидении сидел ребенок 3-х годовалый, а мамаша с папашой впереди, никто не пострадал, но факт остается фактом, даже независимый эксперт не поможет в такой ситуации. Дяденька на месте забошлял ментам, а правая сторона осталась правой на теории... Обвинили в том что въехала на перекресток с зеленым светом и не убедилась в отсутствии других транспортных средств...и смех и грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Правила пишет тот у кого больше денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 $terv@, правды можно добиться всегда, если только на десятке не сын ген.прокурора сидел. Просто надо отстаивать свою правоту. Как говорится, за кем правда, тот и сильнее. У меня знакомые так несколько раз попадали, когда на них пытались вину переложить. Ничего, всегда добивались правды. Просто надо быть таким же наглым и борзым, наглость второе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Правила пишет тот у кого больше денег поэтому то ты и не виноват в аварии...бедный парень выехал покататься на 99, а тут мажоры всякие на тоётах разъезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Сергей TOYO я не тот случай ) я был прав моя главная и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 конечно поэтому то ты и не виноват в аварии...бедный парень выехал покататься на тоете, а тут мажоры всякие на муранах разъезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Пока в городе есть ВАЗы стремно покупать дорогие иномарки ... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Хм, вот сегодня проезжал по новой аксарайской трассе, перед газовой заправкой фура буквально размазала об бетонное ограждение салатовый ниссан альмера классик, куча гаишников, скорая, остановили на обочине - подождал пару минут, но что самое удивительное, когда я ехал утром к родственникам эта самая скособоченная фура проехала мне на встречу, в километре от того места где произошла авария. Разминулись минуты на три. Страшно выглядит - похоже что в ниссане никто не выжил, на встречную что ли он вылетел... ? Непонятно... думал пост про эту аварию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Пока в городе есть ВАЗы стремно покупать дорогие иномарки ... ИМХО согласен..печально всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 вчера на светофоре возле планеты гадская маршрутная газель протаранила митсубиси аиртрак прямо в водительскую дверь водитель вырубился с ногой на газе выскочил через бордюр на тротуар и с набором скорости пронесся вдоль парка затем еще ударился в столб возле Сан Пицы по пути сбив на тротуаре женщину Газелист звереныш отвалил от остановки и с набором скорости пошел прямо по крайней правой полосе а митцу поворачивал со среднего направо Газелисты конченые дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ант_и_маг Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Неделю назад еду по Боевой, светофор на Б.Хмельницкого заклинило - во все стороны красный. Аккуратно переползаю перекрёсток и перед Ахшарумова притормаживаю - видно, что светофор вообще не горит, хотя знак Главная дорога - у меня. От остановки срывается Газель и набирает скорость , как гоночный автомобиль, обходит меня , как стоячего и влетает в бок японцу-универсалу. Оказывается с левой стороны мимо Книгомира, если ехать от Хр. Св. Владимира на светофоре горел ЗЕЛЕНЫЙ!!! Ну японец и шел километров под 70 совершенно спокойно. После удара вылетел с дороги и снёс электрический столб. Машину похоже в утиль. Если кто видел продолжение - чем всё закончиллось? Ведь на его месте должен был быть я ТОчне на месте Газели, но я притормозил - интуиция однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 От остановки срывается Газель и набирает скорость , конченые дебилы гасить из цуко надо но ментам не до них им надо "семьи" кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.