Seller30rus Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Продам ПК мать - Gigabyte h61m-s1 процессор - celeron g530 Оперативная память - 1x4gb Hynix 12800 Кулер - самодельный из 775 ssd - xray 128gb видеокарта - gt630 Palit 2gb 128bit ddr3, с пломбой O_o блок питания - Linkworld 430w, аж с тремя родными кулерами внутри Простенький корпус. Из минусов - вмятинка сверху на корпусе, и не завелось встроенное видло (может руки крюки ) цена пусть будет 5999р, конечно же торг в пределах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Предложу 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Воооот уже хорошо, подождемс день/два (5 хотелось бы), вы не куда не торопитесь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 @Seller30rus Куда 7850 дел? Признавайся? Я, там, думал, ты норм комп собираешь бюджетный. I5 третьей серии, Евгений тебе норм карту продал, по хорошей цене. А тут какашкер получился (и стоило его собирать?))). Один, только Сашка Грех всех спасает, то непонятные карты на DDR3 покупает и перепродаёт, с лозунгом: "Тащит "Ведьмак 3"". Ух и поржал я тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 7850 эт я не себе искал, для кс го искали карту товарищу. Стоит работает, все ок, Жене (killer) еще раз спасибо. В этот не вижу смысла, h61 все таки(( могу конечно 574/578/1066/1070 но блин с ценой меня местный народ не поймет по поводу норм компа есть у меня r7 3700x x570 моник 144гц но цена в стольник тоже наврятли кого устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 вроде как резерв до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 @Seller30rus А ты Бублику предложи. Ещё один феномен. У него, как раз GT 630/2, в рыло, по 4 косаря. А у тебя тут целый системник. Ну, а вообще, лучше, Сашке отдай. Он у нас Ютуб смотрит и форумы разные читает... Он в железе шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Саша хороший человек, знаком. Но в «бизнесе))» какие друзья, просто предложили на авито больше:) и такой же хороший чел ( тоже знаю его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Seller30rus сказал: предложили на авито больше На сколько больше? Красная цена 5. Берут (по не знанию) из-за видеокарты, которая "ни о чём". 7 фпс в фурмарк. В данном случае память ничего не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 так и предложили, как и хотел. Кстати довольно таки знающий человек распотрошит его, возможно даже выгоду поимеет:) я люблю изделиями «избавляться» от таких чудес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 @Seller30rus Молодец, так и надо. Сашка расстроится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lampiduza Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 А монитор сколько дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 24 benq, есть 240гц AOC 24.5 но и цена чуть другая будет есть кстати еще aopen 22" 'этот можно отдельно продать x570 это чипсет материнки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 простите за офф топ, но эт мне одному кажется, что в ситилинке и днс нет процессоров? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 6 минут назад, Seller30rus сказал: простите за офф топ, но эт мне одному кажется, что в ситилинке и днс нет процессоров? Оо А зачем они там? Жили сотни лет без процессоров как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 цитата великих) ну а если серьезно? профилактика сайта(ов) или все настолько плохо:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Пузырь надувают, как с картами. Проживём на "феномах". Один хрен играть не в чего. Поиграл в Wastlands 3 и вернулся во вторую часть. Валхейм, ппц, скучный. Кибердно не зашло, Скайрим с модами и то ближе. Даже в Морровинд с модами поигрываю, особенно в "Scourge of the frostbringer". Fallout 2 моды и Fallout 4. Жду Elex 2, первую часть конкуренты ото всюду за хейтили - а мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 санкции наложили.Нет не только в днсе, но и остальных крупных сетях.и касается не только процессоров.вроде временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, STURMGESCHUTZ сказал: Пузырь надувают, как с картами. Проживём на "феномах". Один хрен играть не в чего. Поиграл в Wastlands 3 и вернулся во вторую часть. Валхейм, ппц, скучный. Кибердно не зашло, Скайрим с модами и то ближе. Даже в Морровинд с модами поигрываю, особенно в "Scourge of the frostbringer". Fallout 2 моды и Fallout 4. Жду Elex 2, первую часть конкуренты ото всюду за хейтили - а мне очень понравилось. Ну как сказать, я щас в год оф вар играю в фулл хд, rx574 ну прям САРАЙ для нее, а не сегодня завтра 4к возьму....че делать... 19 минут назад, Александр431 сказал: санкции наложили.Нет не только в днсе, но и остальных крупных сетях.и касается не только процессоров.вроде временно Да почитал, там еще материнки отвалились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 12 часов назад, Seller30rus сказал: год оф вар играю в фулл хд Для меня графика, вообще, не имеет значение. Главное, чтобы отыгрыш был интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 продано на авито всем спасибо. АЛЕКСАНДР если че интересное будет, тебе первому напишу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.