Перейти к содержанию

Как с транспортом в область Астраханцы?

Piter78rus

Рекомендуемые сообщения

Всех преветствую, собираюсь в ваш славный городок в августе, и на турбазу на дельту волги, не подскажете возможно ли добраться до Лимана на автобусе? Или до с. Воскресеновка, очень надо, таксисты 2000р хотят многовато, до вас от Питера 1500р билет.

Всех преветствую, собираюсь в ваш славный городок в августе, и на турбазу на дельту волги, не подскажете возможно ли добраться до Лимана на автобусе? Или до с. Воскресеновка, очень надо, таксисты 2000р хотят многовато, до вас от Питера 1500р билет.

До Воскресеновки реально на автобусе. Рейсовый Астрахань-Лиман. А там местный Лиман-Воскрееновка.

Частично детство там провел, отдыхать ездил.

Огромное СПАСИБО!!!!!!! KooG! А случайно интернет ресурс не знаешь где расписание автобусов посмотреть можно?

Огромное СПАСИБО!!!!!!! KooG! А случайно интернет ресурс не знаешь где расписание автобусов посмотреть можно?

Здесь телефон

http://astrakhan-tur.ru/component/option,c...d,26/Itemid,15/

здесь можно скачать карту (не знаю может понадобится)

WWW.2GIS.ru

насчет онлайн расписания автобусов не обещаю, сталкивался только с Ж\Д

Здесь телефон

http://astrakhan-tur.ru/component/option,c...d,26/Itemid,15/

здесь можно скачать карту (не знаю может понадобится)

WWW.2GIS.ru

насчет онлайн расписания автобусов не обещаю, сталкивался только с Ж\Д

Очень благодарен! Начитался на форуме про Астрахань, теперь очень очень к вам хочу. В августе на дельте волги наохочусь..... Увлекаюсь подводной охотой, если есть знакомые-друзья по этому делу, рад буду познакомится, пообщаться, мой номер аськи 195781331 будет желание выходи на связь, Спасибо большое!

На ж/д вокзале, на который ты и приедешь, слева от выхода (эт если выходить. а не на вокзал смотреть), около киосков, в снемного в стороне от парковки, стоит кучка машин, практически постоянно, система там такая: ждешь, пока наберется машина желающих ехать в лиман (это обычно минут 30), платишь что-то в райое 100-200 рублей и преспокойненько едешь себе не в душном автобусе, друг так каждую неделю катается.

Помимо автобусов бегают рейсовые маршрутки. Можно даже с пересадкой. Цена в пределах 100 руб. Стартуют они от кафе "Татьяна". Трусовского р-на.города. Туда можно добраться от пл. Октябрьской маршрутом 6. Конечная.

Есть маршрутные газели прямо с автовокзала, что напротив ж\д. Стоимость такая же.

А вообще, если желаете, могу за 700 руб лично доставить....

А вообще, если желаете, могу за 700 руб лично доставить....

:) Спасибо, нас трое будет, за 700р оч хорошо, нам в с.Воскресеновку, телефонами давай обменяемся? мой: 89052806207, или в аське обговорим... Номер: 195781331 цена в пределах тысячи устраивает.

Вообщем до связи, с уважением -Василий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...