Перейти к содержанию

какие игры лучше?

Medved

Рекомендуемые сообщения

я решил чтоб буду брать приставку xbox или xbox 360....подскажите какие игры купить первыми....

я решил чтоб буду брать приставку xbox или xbox 360....подскажите какие игры купить первыми....

конечно xbox 360. ну а если денег еще подкопить то play station 3. :D

....подскажите какие игры купить первыми....

:megalol: Ты как маленький. А за тебя не поиграть? Неужели у тебя вкуса нет что-бы игру не выбрать. Мля, как буд-то в новое измерение попадаешь с PS на Xbox, критерий основных нету. Бери последние новинки, и болдей...

Вобще то прошитая приставка стоит 16.500 сам купил на развалах под заказ привезли через 2-3 дня диски стоят 300 руб

НУ а игры самые прикольные The Darkness,Lost Planet,Call of Duty 3, Far Cry и много че просто не перечислить

PoP3

А лучше всего в Москве брать я там буду брать бокс, он там прошитый 13500 cтоит в комплектации Premium!

Хочу дополнить список крутых игр, ведь на боксе есть просто шедевр игруха Gears Of War

GARZ

а нафига его вообще прошивать???

лицензию мона купить за 360 рубликов....помоему норм цена....

GARZ

там же продаётся xbox 360.....ты случаем незнаешь он прошитый?

а сколько стоят лизензии???

и где их брать??

Medved

ба, вот дитё...

лицензия - это всегда от 50$ и выше. Спустя год-два после релиза, если игра коммерчески успешна, выходит платиновая редакция (переиздание), там цены до 30$.

Все что дешевле - пиратки, в том числе за 360р. в децком ацком мире. Пиставки там ясен хрен прошитые, ибо нафига продавать непрошитые приставки и пиратские игры к ним? А, вдруг ты не знаешь, - чипуют и прошивают как раз для того, что бы играть в пиратки.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

есть еще не сколько прикольных игр это Saints Row и Crackdown это игрушки похожи на GTA. Убейте время вмести с этими играми, а тут как тут появиться и GTA(если надумаете взять эти ирушки то могу продать у меня они РУССКИИ)

• 3 years later...

Классные игры это left4dead 2, army of two the 40th day, kane lynch2, gears of war 2, dead rising 2 ВСЁ МОЖНО ИГРАТЬ ПО СПЛИТСКРИНУ!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...