Medved Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 я решил чтоб буду брать приставку xbox или xbox 360....подскажите какие игры купить первыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 я решил чтоб буду брать приставку xbox или xbox 360....подскажите какие игры купить первыми.... конечно xbox 360. ну а если денег еще подкопить то play station 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 ....подскажите какие игры купить первыми.... Ты как маленький. А за тебя не поиграть? Неужели у тебя вкуса нет что-бы игру не выбрать. Мля, как буд-то в новое измерение попадаешь с PS на Xbox, критерий основных нету. Бери последние новинки, и болдей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 tank-pro неее....нихочу покупать диски по 1800р..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Вобще то прошитая приставка стоит 16.500 сам купил на развалах под заказ привезли через 2-3 дня диски стоят 300 руб НУ а игры самые прикольные The Darkness,Lost Planet,Call of Duty 3, Far Cry и много че просто не перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 PoP3 А лучше всего в Москве брать я там буду брать бокс, он там прошитый 13500 cтоит в комплектации Premium! Хочу дополнить список крутых игр, ведь на боксе есть просто шедевр игруха Gears Of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 GARZ а нафига его вообще прошивать??? лицензию мона купить за 360 рубликов....помоему норм цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Medved 360 руб лицензия эт ты где такое видел? ты наверно хотел сказать 360 пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 в децком мире..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Это пиратки у меня знакомый там берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 GARZ там же продаётся xbox 360.....ты случаем незнаешь он прошитый? а сколько стоят лизензии??? и где их брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Medved ба, вот дитё... лицензия - это всегда от 50$ и выше. Спустя год-два после релиза, если игра коммерчески успешна, выходит платиновая редакция (переиздание), там цены до 30$. Все что дешевле - пиратки, в том числе за 360р. в децком ацком мире. Пиставки там ясен хрен прошитые, ибо нафига продавать непрошитые приставки и пиратские игры к ним? А, вдруг ты не знаешь, - чипуют и прошивают как раз для того, что бы играть в пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Я вот собираюсь купить бокс 360, кто знает скоко в децком мире Premium стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 GARZ 19900 гы гы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 я на новый год брал премиум, мне обошлось около 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 есть еще не сколько прикольных игр это Saints Row и Crackdown это игрушки похожи на GTA. Убейте время вмести с этими играми, а тут как тут появиться и GTA(если надумаете взять эти ирушки то могу продать у меня они РУССКИИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Overlord - адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow[30rus][x360] Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Классные игры это left4dead 2, army of two the 40th day, kane lynch2, gears of war 2, dead rising 2 ВСЁ МОЖНО ИГРАТЬ ПО СПЛИТСКРИНУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 мдя уж вот так тему создали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.