Kill Something Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Господа, у меня появилась неделя (или даже больше) свободного времени, так хотелось бы убить её на игры. У кого-нибудь есть такие игрушки, как Battlefield (Первая и вторая часть, ну и какие там еще есть), Call Of Duty (тоже все вышедшие), может еще последняя вышедшая NFS (Carbon вроде бы)? Очень хочется в них поиграть, а найти негде, и покупать - душит Желательно конечно оригинальные (английские) версии. Может быть кто заболванит? Буду признателен. С меня болванки P.S. Если еще что вспомню - напишу Надеюсь тут будут отозвавшиеся люди P.P.S. Может у кого еще остались Jagged Alliance (все части) и российский по-моему игрушко Silent Storm (желательно все части) ? А есть чтонить про пиратов? Была раньше High Seas Trader игрушка (1995 год) там плаваешь на корабле практически по всему миру, торгуешь, воюешь с пиратами, так классно! Может есть чтото современное? Только MMORPG Не надо, убил на них 3 года, надоело =) А у когонить есть Baldur's Gate 1,2 части? А то у меня первая была на 2 CD, потерялася.... А еще Icewind Dale Обе (вторая есть, но зависает при входе в инвентарь почему-то)... А еще Silent Hill (все части) А может у кого есть все три части Gothica, желательно на английском? А еще Аллоды по возможности все =) И в Черный Оазис поиграть тоже хотелось бы И шо-нибудь жутковатенькое, типа FEAR, только пострашней =) А Planescape: Torment есть у кого? Еще перечислю некоторые: Cold Fear, Cold Zero, Max Payne (1,2), А может симуляторы летательных аппаратов кто посоветует хорошие и сможет нарезать? :] Во губу то я раскатал..... В любом случае... Не дайте умереть со скуки :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Из пиратов только есть игра: Пираты Карибского Моря Взращение легенды. самая последняя часть,есои хочешь почитать по подробней то жми сюда http://www.seaward.ru/index_rotl.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Kill Something Могу поделиться: Baldur's Gate + add-on Tales of the Sword Coast (eng) Baldor's Gate 2 + add-on Throne of Bhaal (eng) Jagged Alliance 2 (rus) PlaneScape: Torment (eng + rus) Этого тебе должно хватить больше, чем на неделю игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Kill Something могу нарезать БФ 1942, БФ the road to rome, BF Vietnam, BF secret weapons of WWII а так же БФ 2 и БФ 2142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Ну а я в своём случае, поделюсь всеми частями Салента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Вот скачай, офигенная игрушка (офисная). Очень аддитивная. flOw называется. _ftp://intihuatani.usc.edu/Cloud/flow_04142006.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Ой, ребят, всем спасибо, всем отпишу счас в ПМ насчет того как можно встретиться :] Не ожидал что столько человек откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Вот скачай, офигенная игрушка (офисная). Очень аддитивная. flOw называется. _ftp://intihuatani.usc.edu/Cloud/flow_04142006.zip А Flow не выкачивается... Линк битый вроде как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 А еще Аллоды по возможности все =) Третьи - есть,ПЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 А Flow не выкачивается... Линк битый вроде как.... Выкачивается, выкачивается. У них сервак может нагруженный всегда, не знаю. Даешь команду DM, и он с 4-5 попытки все делает. А еще есть еще одна флешка очень классная, игра называется N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Выкачивается, выкачивается. У них сервак может нагруженный всегда, не знаю. Даешь команду DM, и он с 4-5 попытки все делает. А еще есть еще одна флешка очень классная, игра называется N. Странно.. дал команду DM'у, пусть пробует а N да, вещь, много часов убили за ней :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Birkin Очень прикольная игрушка...мне нра Люблю такие не напрежённые темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 У кого появился космосим X3: Terran Conflict дайте знать очень нужен, и админы другого места для сообщения не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 У кого появился космосим X3: Terran Conflict дайте знать очень нужен, и админы другого места для сообщения не нашёл. Присоединяюсь к просьбе! Ещё интересует космосим Х2 (и если есть дополнения к нему). а также FEAR : проект Персей Обязательно русские версии!!! В долгу не останусь : есть много игр и сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Alias Ну что нашел X3: Terran Conflict ? Если есть - отпишись, плиз. Ну а также повторюсь: Ещё интересует космосим Х2 (и если есть дополнения к нему). а также FEAR : проект Персей Обязательно русские версии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.