goralex Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 Куплю ddr2 4gb под amd. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goralex Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goralex Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goralex Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2022 Думаю быстрее и дешевле будет заказать на Али... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goralex Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2022 если под амд, хотя под интел я таких не встречал, на авито за 650р есть. типа одна работает вторая нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goralex Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, Seller30rus сказал: если под амд, хотя под интел я таких не встречал, на авито за 650р есть. типа одна работает вторая нет Спасибо за информацию, 5 часов назад объявление появилось, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2022 обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.