--=Игрок=-- Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Давай поиграем , тока 20 против одного тебя. (Хана тебе будет :bash: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Давай поиграем , тока 20 против одного тебя. (Хана тебе будет :bash: ) а что, ты такой Бот что только так можешь играть? хаое выёбываться народ - хотите сыграть - давайте сыграем. а если ссыте как "игрок" - не пистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 реально смешно читать сообщения типа "давай 20 протиф тебя".. сразу видно что человеку больше нечего написать умного кроме как хУйню. Так что народ, кто реально хочет сыграть в Батлу - пишите, и ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ теефоны. а для "игрока магу сказать". я и FESS рвали вдвоём 11 человек (2 VS 11) . . так что язык проглоти и заройся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 To Palach: (2 VS 11) Не канает,,, все нубы были кроме тех же двоих...: Rekrut да Cradle...) В том числе и я и все остальные,,,.. А теперь в Астрахани команд и нет,, все к вам и перешли поняв безперспективность своих команд...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Dj.DoZor Нашел я наконец вьетнам+1942)))) Что ж - хороши и приятны воспоминания молодости... Играть оказалось ВОООБЩЕ неинтересно Графика ацтой, физика, эффекты тоже... В общем, сознаюсь - играть против вас не буду ни под каким предлогом, игра не по душе... Может это потому что сегодня скачал ролик к кризису с Е7?.. Больно уж красивый хад) так стоп, а кто сказал что мы будем игратьв BF-1942 Въетнам ?????? мы играеть будем в BF2, там графика отл.и физика.так что подумай. To Palach: (2 VS 11) Не канает,,, все нубы были кроме тех же двоих...: Rekrut да Cradle...) В том числе и я и все остальные,,,.. А теперь в Астрахани команд и нет,, все к вам и перешли поняв безперспективность своих команд...)) кито все??? только из BDT. а остались, ещё BDT, SS, ну на счёт IS я не знаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Dj.DoZor Просто отличная физика трупы литают кагбуто без костей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Dj.DoZor Просто отличная физика трупы литают кагбуто без костей.... ой мля)))) тупые отмазки.. "физика и т.д. и т.п".... ясно всё с табой... можешь не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Dj.DoZor Ты понял что сказал??Какие отмазки??Я сказал что физика там гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 to Zoom ""В общем, сознаюсь - играть против вас не буду ни под каким предлогом, игра не по душе... "" не твои слова? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Dj.DoZor Ухаха парень насмешил ты случаем очки на полке не забыл???Открой глаза это слова Consultant ну ты даёшь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 да мне пох... вас слишком многа))) я запутался... т.к. по делу НИКТо не пишет.. я уже раз 20 написал - оставляйте телефоны - договоримся. и по делу так никто и не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.