tank-pro Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Battlefield 2 по моему лучший шутер в своём роде( хотя мне еще нравится call of duty) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 правда нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 правда нравиться? да. а тебе? любителям можно было как нибудь собраться и поиграть( скажем в тряпке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 по транку чуваки играют так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Splin А что, трафик там бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Battlefield 2 по моему лучший шутер в своём роде( хотя мне еще нравится call of duty) Вообщем посматрел я это туме и подумал: если ты так любишь Батлу - можем в лёгкую сыграть team VS team. сыграем в той же самой тряпке. Игру можно провести по вашему желанию 2-2, 3-3, 5-5 и более. можно при желании даже 2-5 нас двое вас пятеро (оставь свои контакты - сот или дом тел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Dj.DoZor нууу...блин Лёха...Бог БФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Dj.DoZor нууу...блин Лёха...Бог БФ да ладно... ты меня смущаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 надо как нибудь. на днях собиру "команду" и сражу напишу как комаеда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 надо как нибудь. на днях собиру "команду" и сражу напишу как комаеда будет ок.) у тя ник то какой по игре? ЗЫ оставь сот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 и кстати почему у тебя ник tank-pro ?? хорошо ездишь на танке в батлЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 и кстати почему у тебя ник tank-pro ?? хорошо ездишь на танке в батлЕ? не из за этого но всеже ездию не плохо. tank-pro в честь моей почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 не из за этого но всеже ездию не плохо. tank-pro в честь моей почты. ну у нас есть про-танкист в команде)FESS ты так и не оставил свой сот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordo Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Привет народ! Dj.DOZOR привет те огромный, если помнишь меня, по аське общалися мы с тобой ! =) В BF не играл уже пол-года....вот хочу былое вспомнить! =) А В Call Of Duty 2 РЕГУЛЯРНО ИГРАЮ С ДРУЗЬЯМИ! так что как собирётесь порубиться в то или инное, зовити меня!!! Всегда готов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Привет народ! Dj.DOZOR привет те огромный, если помнишь меня, по аське общалися мы с тобой ! =) В BF не играл уже пол-года....вот хочу былое вспомнить! =) А В Call Of Duty 2 РЕГУЛЯРНО ИГРАЮ С ДРУЗЬЯМИ! так что как собирётесь порубиться в то или инное, зовити меня!!! Всегда готов =) ну собери народ сколько сможешь и разубимся сначало в БАтлу потом в Калыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 DJ Dozor Силенок то хватит на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big_Pun Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Вообщем посматрел я это туме и подумал: если ты так любишь Батлу - можем в лёгкую сыграть team VS team. сыграем в той же самой тряпке. Игру можно провести по вашему желанию 2-2, 3-3, 5-5 и более. можно при желании даже 2-5 нас двое вас пятеро (оставь свои контакты - сот или дом тел) да кстати...былобы не плохо... при игре 2-2 можно играть на удержание одного флага. мы по сетке так играем. но это мало...надо поболее народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 DJ Dozor Силенок то хватит на всех? на всех хватит. зря смеёшься. не зря чемпионы астрахани уже 9 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 да кстати...былобы не плохо... при игре 2-2 можно играть на удержание одного флага. мы по сетке так играем. но это мало...надо поболее народу. мы (я и FESS) играли и 2 на 2 и 2 на 10 (и в последнем случае пормали как котят) ну так давай сыграем? сколько вас человек? и мля. народ оставляйте свои координаты... сот или дом номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 на всех хватит. зря смеёшься. не зря чемпионы астрахани уже 9 месяцев... чемпионы среди кого? сколько команд играет в Бф? P.S. Я бы тоже сыграл против вас, когда то неплохо на "летающем танке" во вьетнаме рассекал) Пошел искать команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Кто может нарезать БФ, желательно вьетнам? (желательно лицензию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 чемпионы среди кого? сколько команд играет в Бф? если не знаешь лучше не надо говорить) P.S. Я бы тоже сыграл против вас, когда то неплохо на "летающем танке" во вьетнаме рассекал) Пошел искать команду... вот ищи ищи... )) сыграем с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 кароче. кто хочет сыграть. пустые слова не пишите - оставляйте свои сот. или дом. телы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 все забоялись? ))) или быть может у всех ещё сессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Dj.DoZor Нашел я наконец вьетнам+1942)))) Что ж - хороши и приятны воспоминания молодости... Играть оказалось ВОООБЩЕ неинтересно Графика ацтой, физика, эффекты тоже... В общем, сознаюсь - играть против вас не буду ни под каким предлогом, игра не по душе... Может это потому что сегодня скачал ролик к кризису с Е7?.. Больно уж красивый хад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.