Max - 2 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Вообщем, нужны нунчаки. Кто если продаст или знает где можно купить оставляйте здесь (сообщения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Продам. Цену придумай сам. А я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 у меня покручи таких... использовались ради интереса. в итоге разбита люстра. если надо могу фотку скинуть.цену тоже сам предложи,мож заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Ну вообщем ты фотку покажи. А цена 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 в середине металический стержень. и металическая цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 О прям как у меня. Ну что VRACH 200р. устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 нунчаки... если не секрет зачем. но в любо случае это клевая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.