CAHEK666 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 если кто еще не купил,у меня в цуме есть левак за 150 рублей,русская озвучка,комментатор Фоменко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Fin а он у тя есть?? Он есть в любой полной английской версии. Что необходимо: Архив с ключиками (прилогаю) Инструкция Инструкция по активации русского языка в американском релизе игры: 1. Открываем архив ENG-RUS_ENG.zip и применяем файл NFSProStreetRUS.reg 2. Идем в папку с установленной игрой и в указанных подпапках делаем КОПИИ файлов с соответствующими названиями, заменяя "_en" на "_ru": /SOUND/NIs ps_nis_pc_en.rbk -> ps_nis_pc_ru.rbk ps_nis_pc_en.sbk -> ps_nis_pc_ru.sbk /SOUND/SPEECH paspeechdat_en.big -> paspeechdat_ru.big paspeechhdr_en.big -> paspeechhdr_ru.big paspeechsth_en.big -> paspeechsth_ru.big paspeech_en.csi -> paspeech_ru.csi paspeech_en.evt -> paspeech_ru.evt (КОПИИ можно и не делать, если не собираетесь обратно к английскому возвращатся, просто переименовываем) 3. Хотите обратить изменения? Примените NFSProStreetENG.reg из того же архива. Итого один ключ и 7 переименований. ENG_RUS_ENG.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Fiend намудрёно....у меня есть штучка которая всё делает намноооооооооооого легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 а у меня эта штучка уже давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Splin на пару часов раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 SancheZ Splin Дыкрадибога. Выкладывал для тех у кого никаких чтучек нет. PS Никакой _высшей математики_ в способе не вижу. Проще только ванклик. Так милости просим, в аттач свою чтучку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Он есть в любой полной английской версии. Что необходимо: Архив с ключиками (прилогаю) Инструкция Инструкция по активации русского языка в американском релизе игры: 1. Открываем архив ENG-RUS_ENG.zip и применяем файл NFSProStreetRUS.reg 2. Идем в папку с установленной игрой и в указанных подпапках делаем КОПИИ файлов с соответствующими названиями, заменяя "_en" на "_ru": /SOUND/NIs ps_nis_pc_en.rbk -> ps_nis_pc_ru.rbk ps_nis_pc_en.sbk -> ps_nis_pc_ru.sbk /SOUND/SPEECH paspeechdat_en.big -> paspeechdat_ru.big paspeechhdr_en.big -> paspeechhdr_ru.big paspeechsth_en.big -> paspeechsth_ru.big paspeech_en.csi -> paspeech_ru.csi paspeech_en.evt -> paspeech_ru.evt (КОПИИ можно и не делать, если не собираетесь обратно к английскому возвращатся, просто переименовываем) 3. Хотите обратить изменения? Примените NFSProStreetENG.reg из того же архива. Итого один ключ и 7 переименований. Прикрепленные файлы ты писал полный перевод а в этом патче не полный...там фоменко переводит только моменты перед игрой..а не посредственно в игре по англ говорят...это уже не полный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 http://gamerpro.ru/nocd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Fin Это то, что содержится в паках самого издания Электроник Артс. Считай это бесплатным бонусом. Не переведены коментаторы при заездах, сам "сюжет" переведен. Как обстоит дело в русской лицензии - не знаю. Кто обладает пусть отпишет. В кои то веки в мультиязычных зарубежных изданиях стал появлятся русский язык - и опять не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 [В кои то веки в мультиязычных зарубежных изданиях стал появлятся русский язык - и опять не так... Вот именно!!!! Наш рынок начали ценить в серьезных игровых конторах, это конечно радует. Но видимо их серьезно огорчат деяния наших пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Кстати в сети появился рус, ~170 метров. Украден у ЕА (русская лицензия выйдет только на след неделе). Пак содержит ПОЛНУЮ руссификацию игры, голос, титры, меню. Дай ссылку плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Сорри за оффтоп, лучше в тему Крайзиса, но поскольку тема тока про дему то: Zusul Сам качал с торрентов, но есть и в свободном доступе. К примеру: вот .Там вроде как на все шары есть сцыл. Играть стало интересней, поскольку в пылу боя не всегда улавливал английские фразы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Поиграл... Круто... Лучше чем Карбон по крайней мере. Правда вот модел повреждений кривая какая то, отваливаются чисто бамперый, капот, багажник, секла бьются, ну и все. Я, честно говоря, ожидал большего. Как показали в роликах, что там, чуть ли колеса не отваливаются от столкновений, я этого и ждал, а вышло вон как... А так игрушка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Astral а ты видил чтобы при столкновения машин когданить колёса отлетали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 SancheZ, в реале или в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Astral в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Видал... полный улет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну сам не видел, но фотки знаю такие, да и рассказы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Привезли патчи с амерки, теперь 1.3 Играю в свое удовольствие... Много чего нового, новые тачки, графику улучшили! еще больше трасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Он есть в любой полной английской версии. Что необходимо: Архив с ключиками (прилогаю) Инструкция Инструкция по активации русского языка в американском релизе игры: 1. Открываем архив ENG-RUS_ENG.zip и применяем файл NFSProStreetRUS.reg 2. Идем в папку с установленной игрой и в указанных подпапках делаем КОПИИ файлов с соответствующими названиями, заменяя "_en" на "_ru": /SOUND/NIs ps_nis_pc_en.rbk -> ps_nis_pc_ru.rbk ps_nis_pc_en.sbk -> ps_nis_pc_ru.sbk /SOUND/SPEECH paspeechdat_en.big -> paspeechdat_ru.big paspeechhdr_en.big -> paspeechhdr_ru.big paspeechsth_en.big -> paspeechsth_ru.big paspeech_en.csi -> paspeech_ru.csi paspeech_en.evt -> paspeech_ru.evt (КОПИИ можно и не делать, если не собираетесь обратно к английскому возвращатся, просто переименовываем) 3. Хотите обратить изменения? Примените NFSProStreetENG.reg из того же архива. Итого один ключ и 7 переименований. Вот у меня игра с такой же штукой тока я там ничего не меняю но когда запускаю игру все загружается, в меню музон крутит я там начинаю карьеру там фоменко коментирует что-то баба была какая-то, потом пошла загрузка там еще совету показываются и корона какая-то сверху потом звук ошибки и у меня выскакиеват ошиба 0x0000 что-то там еще, что мне делать подскажите плиз у моего друга тоже самое хотя компы норм видюха вроде не должна подвести у меня radeon 9800. Вот подскажите пожалуйсто как мне ее запутить, а то покататься охото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 А может дело в том что я вдиректорию с игрой пихнул exe файлик весом 40мб чтоб без диска перла, в этом дело может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 А че тада делать никто не знает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 это,когда сергей возьмет нфску,возьми у него!у нас 100 процентно рабочая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.