Zusul Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Аааааааа! Ну скока можно! Дайте мне драйва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 На прилавки американских магазинов отправился долгожданный гоночный проект Need for Speed: ProStreet. Electronic Arts сообщает, что на территории Европы игра будет доступна немного позже – 22 ноября. Изюминкой проекта, разумеется, можно считать абсолютно новый графический движок, поддерживающий все современные технологии. Кроме того, ЕА основательно доработала систему тюнинга и расширила игровой автопарк. ВОТ ТАК ВОТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 а чож у меня тогда на болванках???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Млин у меня эта игра даже не запустилась..... =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 хочю прострит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 черт, к этой игре есть тупой руссификатор, при установке которого невозможно играть, пишется бесконечная загрузка и ничего не происходит. Так вот, если кто вляпается в такое, имейте ввиду, что это из-за кривого русика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 F.E.A.R Machine Ты ж вроде русики не ставишь обычно Гастрит в торрентах уже дня 4 как появился. Вобщем там русский в самой игре разрабами зашит, но толи не полный, толи криво. Вроде Фоменко по голосу... Но я без русского обошелся... Чего там не понять то??? Образ чуть больше одного ДВД. По размеру .mdf на 1 ДВД и 1 СД. Думаю на фёдорыче в таком виде и появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Fiend да, именно так F.E.A.R Machine Русификатор порадовал - переведены и заглавные ролики и объяснения по ходу игры и все надписи - очень корректно, в отличие от предыдущих версий НФС. Ничего не зависает и грузится без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Кто-нибудь выложите плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Кто может сделать доброе дело зарезать мне это на болванки? а то с торентов качать не вариант... а так хочеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Novologick Русификатор порадовал - переведены и заглавные ролики и объяснения по ходу игры и все надписи - очень корректно, в отличие от предыдущих версий НФС. Ничего не зависает и грузится без проблем Это тот руссификатор который сначала через ключ реестра и потом с переименованием языкового пака? Или от сторонних переводчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 щас установлю посматрю чо это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 F.E.A.R Machine Ты ж вроде русики не ставишь обычно Гастрит в торрентах уже дня 4 как появился. Вобщем там русский в самой игре разрабами зашит, но толи не полный, толи криво. Вроде Фоменко по голосу... Но я без русского обошелся... Чего там не понять то??? Образ чуть больше одного ДВД. По размеру .mdf на 1 ДВД и 1 СД. Думаю на фёдорыче в таком виде и появится нее .. на федырыче люди не жадные и кладут 2 двд ..по крайней мере у ярослава )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 нфс удалась....мне оч понравилась.....графика супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 нфс удалась....мне оч понравилась.....графика супер) управление как в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 игра просто ОКУЕННАЯ, играю и немогу оторваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Ребята кто может заболванить? Конечно балванка +рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 игра просто ОКУЕННАЯ, играю и немогу оторваться) мож ты мне ответишь? че там с управлением...сюжет не продолжаеться от карбона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Ребята кто может заболванить? Конечно балванка +рубли я могу нарезать.....89171801031 мож ты мне ответишь? че там с управлением...сюжет не продолжаеться от карбона? в демку я не играл так что не знаю какое там управление....да норм оно вроде прост первые тачки куего управляются.....нет сюжет не продолжается от карбона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Для ксперемента таки водрузил рус. Один файл-ключ реестра и 7 переименований паков из _en_ в _ru_ и уже русская версия, озвучивает Фоменко. Обратно таже операция. Никаких копировайний/замен файлов. Такой видимо русик и глючит. По игре: графически неплох, система повреждений неахтикакая, но она есть (наконец-то) ! Одно мне непонятно: не ярый фанат НФСов, но всё же по чуток играл во все. Вопрос: а куда делись то собссна уличные гонки? Уход от полиции? Лично меня в серии привлекало именно это. Для симуляторщиков есть ГранТуризмы. Я конечно не далеко в игре прошел, но насколько я понял лейтмотив ПроСтрита - "Хватит гонять по улицам и нарушать правила! Все на кольцевые гонки в специально отведённые места!" Я конечно понимаю, политкорректность и всё такое, но ненастолько же приближать к реальности! Кто там знаток серии - растолкуйте. А я пока в Кризис! Кстати в сети появился рус, ~170 метров. Украден у ЕА (русская лицензия выйдет только на след неделе). Пак содержит ПОЛНУЮ руссификацию игры, голос, титры, меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Пак содержит ПОЛНУЮ руссификацию игры, голос, титры, меню. а он у тя есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 блин вот когда за 2 недели выходит стока хитов _-кол оф юти 4 , Кризис , Гирс оф вар , и про стрит ,сидишь и думаешь что бы проити первым ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Nike(AnacondaZ) а я уже во всё поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 мда.. гастрит он и есть гастрит. видимо мне никогда в жизни не понять человеков, обожающих последние НФСки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 мда.. гастрит он и есть гастрит. видимо мне никогда в жизни не понять человеков, обожающих последние НФСки... +1 самый первы андеграунд я обожал, да и ща люблю а все последующие версии...... чем дальше тем хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.