KreatoR Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 на счет нитро ты ошибаешся я на базовой машине без нитро проезжал 398 метров если не веришь могу скриншот скинуть да и еще как сделать чтобы у DODGE CHARGER R/T 69 БЫЛА 6 передача а то на финише не хватает просто знаю что так можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ЛЮДИ!! КТО ПРОШЕЛ ЕЁ НА ВОХЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Игра понравилась Первые впечатления - не карбон и не мост вонтэд(который жутко не понравился). Управление пореальней.Графика в норме.Машинки порадовали Про надоедливость - надоедает все со временем оценка 3.9 из 5-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Игра понравилась Первые впечатления - не карбон и не мост вонтэд(который жутко не понравился). Управление пореальней.Графика в норме.Машинки порадовали Про надоедливость - надоедает все со временем оценка 3.9 из 5-ти я бы простриту поставил 5 из 10...и это было бы обосновано тем, что новизны нет, управление как в танке, сюжетная линия вообще не прослеживаеться...графика не намного сильнее, а дыма не так уж и многои тюнинг вроде как "проще" стал, а на самом деле просто тупее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.