--=Игрок=-- Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 меня разочаровала эта версия - да красиво, но скучно, все какое-то мультяшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 меня разочаровала эта версия - да красиво, но скучно, все какое-то мультяшное. нехваиает мозгов ботам, нет трасс на убивания машин. Вели бы себя боты агрессивно(если проигрывают, начинают врезвться в соперников на трассе), было бы прикольно играть! кто согласен? бум им письмо писать, в патче все эт сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ага давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 я вот играю, веселюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Я тож во всю веселюсь... мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Народ, проблемка у меня. Играю - лагает даже при 640х480. Знакомый говорит есть патч специально под радеоны от такой болезни. Подскажите на самом деле есть, и если есть то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 у меня радеон и такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 у меня тоже радеон и нет такого... драва обнови и деретикс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 В общем установил игру, но вот проблема.. Вылазиет ошибка.. Пишет: "Не найден файл d3dx9_34.dll" Кто может скинуть плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 надо надо загамать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Не найден файл d3dx9_34.dll" Кто может скинуть плиз на диске с игрой должен быть директ х...вот установи его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 нету его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня тоже лагало при любых разрешениях, включил вертикальную синхронизации, тормозить стало гораздо меньше. У меня GeForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 если ошибка с библиотекой длл,то это 100% дерект икс,нужен ноябрский,кому надо,могу скинуть на флешку(если еще кто не знает,то это в цуме около банкоматов,черт опять реклама),читал сейчас топик,там люди смеются что кто то не может сделать или пункт 3,или 5 например.мужики вас не настаебывает брать диски на федоровском?реально прикольно читать-"я взял диск на федоровском,он просит отключить все сд-ромы,после чего типа запустится,А ОН НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!представляю сколько жлобы у людей которые это все сделали,не говорю уж про тех кто это сделал впервые-сорвал пломбу,открутил крышку,отключил физически привод)))))))))) не,реально,я сейчас не говорю про наши точки,мы и сами болванками торгуем(но кто нибудь из вас покупал диски и что бы там был демон???честно скажу,чтобы убрать демон с диска надо как минимум не спать ночь,что бы вы просто вставили диск в сд/двд ром и просто нажали кнопочку установить,а не читать инструкцию что нужно сделать и в какой очередности)но неужели нельзя подождать пару недель,когда выйдет лицензия и нормально погамать?!ну а еслинет бабок,ну подождите еще неделю максимум,и у нас это появится на леваке(болванка...а что делать?)!!! извиняюсь если что,просто накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATLANTICK Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Народ все это конечно хорошо но после хотя бы 50%, игра начинает надоедать, хотя над машиной можно по издеваться изрядно, потом можно тупо её разбить. У кого 1 Гб оперативы и скорость от 2,5 Гц и выше смело ставьте графику на среднюю или на максимум и впечатления от игры будут совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 люди...подскажите мне,что надо делать когда проходишь гонку с дрифтом,у меня соперник всегда вырывается в перед быстрее меня....что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 там есче движок перед тим надо прогривать....HELP....самое начало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Согласен, игра скучноватая.. хотя графика классная.. Как всегда ждал одного, а вышло совсем иное.. не доиграл даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 а я поиграл ее минут 10 и удалил игра хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 кто прошел её на XBOX 360? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 а Juiced 2 не лучше ? кто играл___отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KreatoR Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 подскажите оптимальную конфигурацию чтобы поставить автомобиль на дыбы играю без нитро (лишняя трата денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 KreatoR во первых без нитро никак. так вот покупаешь мускул кар .далее ставишь самый дорогой спойлер и ставь всё на 100%. Ставим последние апгрейды , далее подвеска- клиренс на минимум. движок -ввсё на максимум, трансмисия -первые 3передачи на 15%, 4ю на 35% ,5ю на 50% ,6ю на максимум , если нету шестой то 4 -50% 5- 100%. Так теперь самое главное , важная роль это в азоте) ...стартуем 1,2,3, нитро , 4 и 5 всё быстро делается , советую сначала потренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.