Перейти к содержанию

Nfs Prostreet

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ
меня разочаровала эта версия - да красиво, но скучно, все какое-то мультяшное.

нехваиает мозгов ботам, нет трасс на убивания машин. Вели бы себя боты агрессивно(если проигрывают, начинают врезвться в соперников на трассе), было бы прикольно играть! кто согласен? бум им письмо писать, в патче все эт сделали:)

• 2 weeks later...

Народ, проблемка у меня. Играю - лагает даже при 640х480. Знакомый говорит есть патч специально под радеоны от такой болезни. Подскажите на самом деле есть, и если есть то где?

В общем установил игру, но вот проблема.. Вылазиет ошибка..

Пишет:

"Не найден файл d3dx9_34.dll" Кто может скинуть плиз

если ошибка с библиотекой длл,то это 100% дерект икс,нужен ноябрский,кому надо,могу скинуть на флешку(если еще кто не знает,то это в цуме около банкоматов,черт опять реклама),читал сейчас топик,там люди смеются что кто то не может сделать или пункт 3,или 5 например.мужики вас не настаебывает брать диски на федоровском?реально прикольно читать-"я взял диск на федоровском,он просит отключить все сд-ромы,после чего типа запустится,А ОН НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!представляю сколько жлобы у людей которые это все сделали,не говорю уж про тех кто это сделал впервые-сорвал пломбу,открутил крышку,отключил физически привод))))))))))

не,реально,я сейчас не говорю про наши точки,мы и сами болванками торгуем(но кто нибудь из вас покупал диски и что бы там был демон???честно скажу,чтобы убрать демон с диска надо как минимум не спать ночь,что бы вы просто вставили диск в сд/двд ром и просто нажали кнопочку установить,а не читать инструкцию что нужно сделать и в какой очередности)но неужели нельзя подождать пару недель,когда выйдет лицензия и нормально погамать?!ну а еслинет бабок,ну подождите еще неделю максимум,и у нас это появится на леваке(болванка...а что делать?)!!!

извиняюсь если что,просто накипело...

Народ все это конечно хорошо но после хотя бы 50%, игра начинает надоедать, хотя над машиной можно по издеваться изрядно, потом можно тупо её разбить.

У кого 1 Гб оперативы и скорость от 2,5 Гц и выше смело ставьте графику на среднюю или на максимум и впечатления от игры будут совсем другие.

• 2 months later...

люди...подскажите мне,что надо делать когда проходишь гонку с дрифтом,у меня соперник всегда вырывается в перед быстрее меня....что делать?

Согласен, игра скучноватая.. хотя графика классная.. Как всегда ждал одного, а вышло совсем иное.. не доиграл даже..

KreatoR

во первых без нитро никак.

так вот покупаешь мускул кар .далее ставишь самый дорогой спойлер и ставь всё на 100%. Ставим последние апгрейды , далее подвеска- клиренс на минимум. движок -ввсё на максимум, трансмисия -первые 3передачи на 15%, 4ю на 35% ,5ю на 50% ,6ю на максимум , если нету шестой то 4 -50% 5- 100%.

Так теперь самое главное , важная роль это в азоте) ...стартуем 1,2,3, нитро , 4 и 5 всё быстро делается , советую сначала потренироваться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...