Novologick Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 С виду вроде красивая будет игруха, но так всегда - они выкладывают скрины, а потом когда играешь ни разу не получал картинки того качества, хотя машинка неплоха и позволяет практически безьолезненно выкручивать все по максимум. Лично мне не нравится то, что в этой версии уберут город, хотя логически все верно - если машины бьются - то загребешся ее чинить. по мне так лучше б объединили Тест драйв анлим и графику Прострит - вот тогда было бы классно. но все равно жду эту часть - неужели будет реинкорнация "Беспредела на Поршах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 а я бы не стал смешивать такие игры получилось бы .Тест драйв анлим мне не понравился. и трогать его лучше его не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Говорят что игруха выйдет 31 октября. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Когда выйдет я вам всем скажу когда у меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Короче прошел самит E3 там про Нфс много рассказали например: больше не будет ночи, ни какой серости как в Carbone, внешнии тюнинг будет влиять на ходовые качества вашего авто... И вот цитата одного журналиста из "Игромании": Во-первых, впервые за 6 (!) лет в игре ПОЛНОСТЬЮ сменился движок (а не используется залатанная версия старого). Все это вылилось в прекраснейшие, полные солнца и воздуха ландшафты, великолепные спецэффекты (желтая пыль из-под колес просто вне конкуренции), а также полностью разрушаемые автомобили. При столкновениях от спорткаров отлетают бамперы, корежатся крылья и мнутся бока. Во-вторых, по механике геймплей плотно застрял где-то между симулятором и аркадой, то есть, с одной стороны, управлять машиной очень просто и весело, а с другой – дорога чувствуется буквально руками: заносы, торможение, набор скорости – все это стало каким-то, что ли, «настоящим». Ну и в-третьих – отныне тюнинг различных элементов напрямую влияет на ходовые качества машины. То есть если вы увеличите ширину колес, опустите подвеску и поднимите крышу авто – это моментально отразится на ее поведении на дороге (а не только на внешнем виде, как в Carbon). В общем впечатления – преприятнейшие, и для нас это пока что самый ожидаемый NFS за последние много лет. И еще: Да, теперь машины после неудачного вождения эффектно кувыркаются в слоу-мо, делясь запчастями с окружением. Однажды я вылетел с трассы, сделал в воздухе бочку и приземлился обратно на четыре колеса – от этого прифигели даже разработчики. В целом – понравилось. Не хватает только полиции и побольше экзотических трас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 побыстрее бы увидеть ету игру и оттянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Не хватает только полиции не понял!чё ментов совсем небудет? а мне так нравилось с ними гоняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 зато будет много других порблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 там не будет гонок по городу, только по закрытым трассам!и вы думаете что это будет бомба????Вам карбон понравился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Гавнюки) Мазду мою любимую Миату (МХ5 так и не вернули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Угу жалко такая машина классная весь анд1 и анд2 на ней прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Вот сайт посвященный новому NFS PRO STREET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 11 часть игры NFS-PRO STREET.Гонки будут проходить на закрытых трэках, прощай город и легавые... Будут тачки биться капитально! Тюнинговать можно будит всё!! что душенька пожелает!!! Работа над игрой шла параллельно Carbon, и в разработке находиться почти полтара года! В Ноябре 2007 году выйдет НА ВСЁМ! НА ЧЕМ МОЖНО ИГРАТЬ! включая телефоны =) NFS.wmv САМИ СМОТРИТЕ!! Оставляю небольшое видео, за качество извеняюсь... сжимал, формат .wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 да ролик классный. Гавнюки) Мазду мою любимую Миату (МХ5 так и не вернули) а пыжик 206 там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Small У тебя скрины с видеоролика,а я уже давно видел сам геймплей и скажу что это клон игры FlatOut 2 только с множествиным апгрейдом и хорошей графикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ...это клон игры FlatOut 2... Согласен полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 А чё жаловаца, что свободного передвижения не будет? Это было скучным занятием...так же как и удирание от полиции...все прально что будут отдельные трассы и не будет копов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 DarkLogan Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 жду ждуджу когжа уже? у меня на ролике 31 окт выход игры. а когда в астрахани будеТ!Й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 я видел где то 3-4 ролика игры мне оч понравилось....так хочется погамать в нее)....требования игры не намного больше чем были в карбоне.....помню что карбон на гиге оперативы на 3.5 проце и 6600GT шел на маске как слайд шоу...и не спорьте....а то не которые говорили что у мну летел на 6600....там вроде на цифирку 2 нажимаеш и вылазиет допольнительное меню графических настроек.....вот там и "жара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 MeF 20.12.2015г :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Он выйдет 14 ноября... Окуеть игра буит... Я её уже себе заказал... Жду выхода!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 14?????????? как жаль, я то думал сегодня, хотел спарись ваше мнения и ощущуния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 бывают в жизни разочерования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.