Перейти к содержанию

Nfs Prostreet

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

С виду вроде красивая будет игруха, но так всегда - они выкладывают скрины, а потом когда играешь ни разу не получал картинки того качества, хотя машинка неплоха и позволяет практически безьолезненно выкручивать все по максимум. Лично мне не нравится то, что в этой версии уберут город, хотя логически все верно - если машины бьются - то загребешся ее чинить. по мне так лучше б объединили Тест драйв анлим и графику Прострит - вот тогда было бы классно. но все равно жду эту часть - неужели будет реинкорнация "Беспредела на Поршах"? ;)

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

а я бы не стал смешивать такие игры получилось бы :shit: .Тест драйв анлим мне не понравился. и трогать его лучше его не стоит

Короче прошел самит E3 там про Нфс много рассказали например: больше не будет ночи, ни какой серости как в Carbone, внешнии тюнинг будет влиять на ходовые качества вашего авто... И вот цитата одного журналиста из "Игромании": Во-первых, впервые за 6 (!) лет в игре ПОЛНОСТЬЮ сменился движок (а не используется залатанная версия старого). Все это вылилось в прекраснейшие, полные солнца и воздуха ландшафты, великолепные спецэффекты (желтая пыль из-под колес просто вне конкуренции), а также полностью разрушаемые автомобили. При столкновениях от спорткаров отлетают бамперы, корежатся крылья и мнутся бока.

Во-вторых, по механике геймплей плотно застрял где-то между симулятором и аркадой, то есть, с одной стороны, управлять машиной очень просто и весело, а с другой – дорога чувствуется буквально руками: заносы, торможение, набор скорости – все это стало каким-то, что ли, «настоящим».

Ну и в-третьих – отныне тюнинг различных элементов напрямую влияет на ходовые качества машины. То есть если вы увеличите ширину колес, опустите подвеску и поднимите крышу авто – это моментально отразится на ее поведении на дороге (а не только на внешнем виде, как в Carbon).

В общем впечатления – преприятнейшие, и для нас это пока что самый ожидаемый NFS за последние много лет.

И еще: Да, теперь машины после неудачного вождения эффектно кувыркаются в слоу-мо, делясь запчастями с окружением. Однажды я вылетел с трассы, сделал в воздухе бочку и приземлился обратно на четыре колеса – от этого прифигели даже разработчики. В целом – понравилось. Не хватает только полиции и побольше экзотических трас...

Не хватает только полиции

не понял!чё ментов совсем небудет?:o а мне так нравилось с ними гоняться...

там не будет гонок по городу, только по закрытым трассам!и вы думаете что это будет бомба????Вам карбон понравился?? :megalol:

11 часть игры NFS-PRO STREET.Гонки будут проходить на закрытых трэках, прощай город и легавые... Будут тачки биться капитально! Тюнинговать можно будит всё!! что душенька пожелает!!! Работа над игрой шла параллельно Carbon, и в разработке находиться почти полтара года! В Ноябре 2007 году выйдет НА ВСЁМ! НА ЧЕМ МОЖНО ИГРАТЬ! включая телефоны =)

NFS.wmv САМИ СМОТРИТЕ!! Оставляю небольшое видео, за качество извеняюсь... сжимал, формат .wmv

да ролик классный.

Гавнюки)

Мазду мою любимую Миату (МХ5 так и не вернули)

а пыжик 206 там будет?

Small

У тебя скрины с видеоролика,а я уже давно видел сам геймплей и скажу что это клон игры FlatOut 2 только с множествиным апгрейдом и хорошей графикой

• 2 weeks later...

А чё жаловаца, что свободного передвижения не будет? Это было скучным занятием...так же как и удирание от полиции...все прально что будут отдельные трассы и не будет копов...

• 2 months later...

я видел где то 3-4 ролика игры мне оч понравилось....так хочется погамать в нее)....требования игры не намного больше чем были в карбоне.....помню что карбон на гиге оперативы на 3.5 проце и 6600GT шел на маске как слайд шоу...и не спорьте....а то не которые говорили что у мну летел на 6600....там вроде на цифирку 2 нажимаеш и вылазиет допольнительное меню графических настроек.....вот там и "жара":)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...