Seller30rus Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2022 Думаю о продаже своего ПК, причина продажи - покупка другого авто. Процессор - ryzan 3700x (покупался новым в ситилинке) Материнская плата - msi x570 a-pro (покупалась новая в днс) Оперативная память - Hyperx 2x16 gb 3466mhz 16-16-18 (покупались новыми в днс) Видеокарта - rx574 gigabyte (покупалась тут на форуме более полугода назад, бсодов\вылетов\артефактов не обнаружено) Жесткий диск - NVME A-data 240gb (скорость чтения записи +-3000) + hd 500gb seagate 2018г.в Блок питания thermaltake Москва 850w GOLD (ОРИГИНАЛ. В чем отличия - читаем в инете. Коробка, чехольчики и.т.д и.т.п. , гарантии нет, шнур под видюху 2x8 pin, остальные раздал) Охлад на проц - массивная башня с 6-ю медными трубками и кулером Arctic freezer, остудит все что угодно Корпус - Deepcool tesseract Монитор - Benq 24" 144hz fullhd (в кс катать милое дело, не говоря о танках и прочих варфейсах) Мышь - Logitech g500s (полный комплект, грузики коробка....) Новый, ни разу не пользованный, коврик с автоматом Калашникова xxl Практически на все есть коробки, чеки, скорее всего гарантия до сих пор есть - надо смотреть. Покупал все сам. Пользовался сам, ничего не гнал, ибо самому гнать надо тогда. В игре AC valhala проц видел нагрузку аж 30% Oo. ПРОДАЕТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ БЕЗ ДЕРБАНА!!! не спешу абсолютно ФОТО СДЕЛАЮ ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕС (СОБРАН В КОРОБОЧКУ) Цену вижу 99.000р, небольшой аргументированный торг никто не отменял. Воздух и просто поболтать, пожалуйста проходим мимо, спасибо за понимание. Хороший подарок школьнику за "пятерки" Кто будет топать ножками, и кричать что дорого - посмотрите сколько стоит одна только мышь. Да и какие сараи за эти деньги продают на авито в Астрахани. С другого города заказать? - Бог помощ Еще раз повторюсь - с продажей не спешу, если нет так себе оставлю, много места не занимает....а может кому то нужнее Всем мира и добра ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маратiam Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2022 Я системник с 1660super за 60 продаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2022 В 18.01.2022 в 01:06, Маратiam сказал: Я системник с 1660super за 60 продаю)))) То ты карту в одной теме за 57 продаёшь, то в другой за 45, то теперь оказывается системник за 60. Биполярочка не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маратiam Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2022 В 20.01.2022 в 23:00, quick сказал: То ты карту в одной теме за 57 продаёшь, то в другой за 45, то теперь оказывается системник за 60. Биполярочка не? Карту я нигде за 57 не продавал, читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.