gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Вот написал трек.Оцените пж-та.Прошу не закидывать табуретками и не пинать за боян,т.к этот мой первый Something_dreamsS.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Очень скучно, и мало дерзких переходов. Оживление надо. Подработай с знающими людьми, и в сумме трек не плохой будет. ЗЫ: Где начальные строки слизал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 4ёрный,спасибо за комменты начальные строки не слизывал,но получилось очень пахоже на что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 красивыч.. лиды приятненькие уносит в 80-ые бочка фрутилуповская, да..?? паразитные гармоники кое где напрягают.. думаю стоит поискать и верезать нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Giperboloid,спасибо Да,все делал фо фруктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 не в тему написал, но для любителей писать чтото - нужно заценить мировой культувый коллектив: концерт самой электронной из роковых и самой роковой из электронных - великой танцевальной группы CHEMICAL BROTHERS !!!!! 12 октября - СК Юбилейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Bassline Прямо в мой ДР и ещё рядом с одним Надеюсь всё-таки попасть и во второй раз отметить ДР в питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 ема, этож еще не скоро... у меня тож в октябре Д.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.