Medved Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Мой друг хочет купить её.....кто-нить юзал???? Покупать или нет??Сколько в ней динамиков??? Она громко орёт????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=968925&_=121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 ExER чё ты отсылаешь??? "поиск недал результатов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Я надеюсь,ты ссылку без нижнего подчеркивания в начале скопировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elliziym Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Мой друг хочет купить её.....кто-нить юзал???? Покупать или нет??Сколько в ней динамиков??? Она громко орёт????? Мобила так ниче норм и кричит нормально для ее цены но проблема у нее в корпусе. Корпусу жопа быстро приходит(краска и кнопки стираеться) Короче корпус Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.