wofs Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 интересует именно репозиторий! возможен обмен на другие дистрибы Linux`a ася: 241-462-870 тел: 8-905-362-74-26 преложения здесь тоже рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 нет тутфаноф линуха... кстати у меня с последним журнальчегом LinuxFormat пришол Arch свежинький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 нет тутфаноф линуха... кстати у меня с последним журнальчегом LinuxFormat пришол Arch свежинький Дело не в фанатах, а в халявном траффике... wofs Самое полное, что у меня дома валяется - Debian Sarge на 2 двд версию не помню, заказывал давно, года 2 назад))) есть также убунту 6.06(цд) и федора 4(1 двд), но эта древность тебя не заинтересует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swd762 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 у меня есть убунту 5.10 в красивом кортонном конверте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 сама убунта та есть интересует именно репозиторий на неск ДВД. sla на днях будет последний дебиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.