wofs Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 собсно сабж. практически без ограничений. договариваемся, переводите сумму с протекцией, встречаемся - я вам налик, вы мне код протекции, проверяем. место встречи по договоренности (предпочтительно центр). ася: 241-462-870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 желающих завести WMR больше чем желающих вывести, 5% - вот индивидуальыне условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Тебе сколько нужно то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Тебе сколько нужно то ??? нужно не единовременно, и не 100р. === всем спасибо, тема временно закрыта всвязи с активностью пользователей З.Ы. Сергей, я сегодня подойду, начнем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.