Pahuchiy Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Возьму (непрофессиональные) уроки по флэшу (интересует, в основном, интерактивность), взамен научу After Effects, Сorel Draw, 3D-Max (по максу уровень не очень высок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 а чё это такое вооще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Pahuchiy я могу обучить. но взамен ченить другое предложи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 и на том спасибо... нету у меня ничё больше, всё в знания вложил а у тебя вроде, студия своя..., я на днях на работку устроился, еслиб я тебе как работник подошёл, во сколько тыб меня оценил, примерно? http://www.free-lance.ru/users/Pahuchiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Pahuchiy хорошие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 и на том спасибо... нету у меня ничё больше, всё в знания вложил а у тебя вроде, студия своя..., я на днях на работку устроился, еслиб я тебе как работник подошёл, во сколько тыб меня оценил, примерно? http://www.free-lance.ru/users/Pahuchiy Он бы тебя не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Вот.. нашёл что-то.... может и еще есть, надо смотреть.У меня куча всего. FlashTeach.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.