zagenZ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Вышла новая версия моего любимого пингвина федора =) У кого есть поделитесь плиз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Я качаю, через дня три-четыре скачается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Я качаю, через дня три-четыре скачается. Договоримся ? Стучи в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Она уже не Core теперь просто Fedora если ты на реале http://openbbs.org/files/linuxsoft/System/Fedora 7/F-7-i386-DVD.iso 2.7gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 BlackDragon Кул, бросил качать zagenZ Вон ссылка, оттуда можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Вон ссылка, оттуда можно скачать. Был бы безлимитный доступ да норм. тел линия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 zagenZ Могу записать тебе в обмен на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 если ты на реале http://openbbs.org/files/linuxsoft/System/Fedora 7/F-7-i386-DVD.iso 2.7gb этот ресурс считается локальным???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 AmericaMustDie Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 http://openbbs.org/files/linuxsoft/System/Fedora 7/F-7-i386-DVD.iso 2.7gb Чуваки.. объяните что такое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 tZers Чуваки.. объяните что такое...... Ссылка на образ федоры, расположенном на одном из серверов в сети реал. траффик как на астрахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Могу записать тебе в обмен на болванку. Для федора ничего не жаль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Кстати при русской инстилляции в текстовом режиме, анаконда кроет матом и отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 BlackDragon ты когда нарисуешься в моих пинатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 wofs IMHO скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 tZers Ссылка на образ федоры, расположенном на одном из серверов в сети реал. траффик как на астрахань.ру как я понял с твоих слов это трафик... и что именно он делает?деньги сдирает?трафически..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 tZers не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 tZers не умничай ЧЁ??? я тебя нормально спрашиваю! функции этой программы, я первый раз о такой слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 ЧЁ??? я тебя нормально спрашиваю! функции этой программы, я первый раз о такой слышу все о Fedora Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.