ronin Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Silent hurricane Вот тебе реальный совет: Беги быстрее от такого друга. Вдруг это заразно. Во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Silent hurricane Это уже не дружба, ей тут места явно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Это уже не дружба, ей тут места явно не будет. Бред.Если девушки лизбиянка - это что означает что у неё не может быть подруги традиционалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 AstraMagicZak Автор говорит о чувствах со стороны друга к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Kometa Любит,любит,перелюбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 А мне кажется что нет. Если любит, то это уже не дружба. Ведь в врят ли сможете спокойно общаться с девушкой которую любите? Дружбы у вас с ней не получится. С друзьями не спят. Тем более все любят по разному. И каждый ради любви готов на разные поступки. Ну я бы врят ли общался с другом, который признался мне в любви. Я бы конечно сказал ему, что даже не надейся. Но если бы он не прекратил свои замашки, то стал бы его избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Димедрол Смотря как любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Удивляюсь: и где это вы таких друганов-подружек откапываете?Прямо эпидемия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Сахен Не Ра Удивляюсь: и где это вы таких друганов-подружек откапываете?Прямо эпидемия Точно. Скоро нормальный мужик будет редким зверем. Зато меньшинства станут организованым и правящим большинством. Тьфу нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 А я наоборот за то, что бы геев было как можно больше. Тогда нам больше девушек достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.