Перейти к содержанию

Shaman King

Medved

Рекомендуемые сообщения

Потому что было много споров и тд и тп... Американцы чёт мутили мутили и намутили... В общем второй сезон хз есть или нед.. потому что именно во втором сезоне хотели показать битву йо с зиком) Но тут чёт мангака(Смарите на мой ник) видать торкнуло и он отказался делать продолжение шамана) ВОт как-то так)

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

XirаYOki Takei

ну вот я досмотрел до той серии где он зика разрубил, и там типо остановили турнир на время разбирательства...

А дальше там их обыденая жизнь показывается..

XirаYOki Takei

Хм... странно .. вот которую ты серию смотрел последнюю о чем она? Эта та где Йо тожа получает как бы силу Духа Богов, когда они все молится начали.. .?

нее_ тама они с зиком деруца ещё) Он тама из короля духов выходит и оии там деруца) йо оживает) да ты скорее всего смарел спешалы)

Только я с этими субтитрами смотрел, не очень так нравится с ними.. просто ужасно.

А я когда смотрел думал Йо будет королем шаманов, а там куй:) Он под конец получил распистон от Анны и побежал за едой:)

И ваще по телеку именна разные с субтитрами...

Тот кто по телеку Лен, там там он Рен.. или я просто не обращал, что его там Рен называют. И Микихиса( не знаю как точно пишется) там ваще другое имя:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...