Spirit_omen Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 только балки дашь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 кароче ты нареж на свои и я те отдам свои балки ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit_omen Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 кароче ты нареж на свои и я те отдам свои балки ок? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 ))) главное то чтобы тебе побыстрее принесли его)))) напишешь тут как привезут))) ато я посматрел пару серий захотелось ещё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit_omen Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 мне его принесут либо в суботу либо в воскресенье не раньше многие тоже хотят его посмотреть как нестранно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 ыыыыыы)))) лучше бы субботу чтоб принесли))) в воскресенье бы уже отдал бы мне шамана а я те болванки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 мульт тресковый но детский продолжения нету шамана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 а мну нарежте тож плиз я в агту учусть ИТИК АСОИУ 1 курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XiraYOki TAKei Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Один из первых аниме-сериалов.... которые я посмотрел... Затянуло... Помню всё искал мангу... НАшёл.. правда скачать не сумел... денег не было) одним словом ЗДОРОВСКОЕАНИМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Анимэ норм Но не сравнится с наруто дез нот и другими Детское какое-то а так посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Хм а кто кому какой герой понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Мне лично нрава Йо(особенно дух его Амидамару) и Лен, а Анна напоминает Хелллкат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ха про Анну точняк Мне только дух Йо прикалывает ну и сам он тоже и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 а мне ето анимэ ваще непонравилось))детское оно слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну хоть и детское зато прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну да в какойто степени детское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 А я ща опять начал его смотреть уже немогу больше смотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Гыы.. наконец в моём распоряжении появился Шаман кинг.... все 64 серии... ГЫЫ пойду зырить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 может кто нарезать,буду благодарен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 мне тоже нарежте, только желательно с субтитрами а не полную русскую локализацию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Вот у мну они недавно были) Сейчас нед) Правда русская) С джетикс рип делали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 попробуй найди,буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Блин ожидал от шаман кинга большего, посмотрел его конец жижа... По 10 бальной шкале дал бы 8, тк сам сюжет был интересен.., но концовка не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.