hypopatamus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ребят, сегодня в газете видел объявление насчет безлимитки от Астрахань Пейдж: ЦЦены просто супер! 128 кб/с-413 рублей! 256 кб/с-826 рублей! 512 кб/с-1086 рублей! К сожалению, мой дом не подключен! так что просто, скажите, какое качество??? стоит ли добиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 а сайт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 я подкл. и подкл. ток из-за локалки. нечего сказать не могу...средней паршивости и-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Сам не юзал. Знаю что там ограничение с 22 до 10 утра это все работает. Про качество ничего сказать не могу. Кто знает напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psycho Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Ну что, так никто и не знает, какое качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Отпишитесь люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 а где узнать какие дома подключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 go6pO! 633333 - Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 AstraMagicZak thnx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 анлимит это очень хорошо, но будет ли астра пейдж покрывать весь город а не отдельные его части. будет ли он в районе Казачего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Ну кто нить установил,как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Онлим нормальный. Мой знакомый сидит, правда токо ночью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Онлим нормальный. Мой знакомый сидит, правда токо ночью ! Кто-нить знает как этот инет тянет игрульки по инету???? Т.е. канал имеет эту скорость в обоих направлениях: прием-передача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Короче Ла2 не лагает ! могу сказать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Короче Ла2 не лагает ! могу сказать 100% На на асадах? =) С онлайном сервера под 2к, вообщем шоки. Просто есть проблема на реале, не всегда скорость постоянная, и бывает прыгает 10-170Кб/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Ну а кто что скажет на счёт качества работы сети? Бывают ли разрывы соединения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Бедные люди...... хотя, начало положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desant13 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 мой брат не жалуется, правда че то её отключили не давно..... а астрару собирается такое вводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Знакомый из их ТехПоддержки говорит они канал арендуют у ВТТ. Прошу заметить: канал! Неужели в ВТТ снизошли наконец-то до такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lidia Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ну а кто что скажет на счёт качества работы сети? Бывают ли разрывы соединения и т.д. Мы с другом подключились на 128кб/с за 400 рублей в месяц (с чем-то там), у нас район Барсовой и у нас от астпейджа там оптика: и днем нормуль и вечером анлим качаем супер. А то что с десяти вечера, да мы за 1 -2 часа в вечер стоко музона и всякого хлама накачиваем. Поэтому нас за 400 рублей все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Не понятно какие цены на самом деле. Анлим только с 10 вечера? и до скольки? На сайте самого астпейджа этого что то не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lidia Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Не понятно какие цены на самом деле. Анлим только с 10 вечера? и до скольки? На сайте самого астпейджа этого что то не нашёл. Точно не помню, вон гипопатамус же написал: "Ребят, сегодня в газете видел объявление насчет безлимитки от Астрахань Пейдж: ЦЦены просто супер! 128 кб/с-413 рублей! 256 кб/с-826 рублей! 512 кб/с-1086 рублей!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Мы с другом подключились на 128кб/с за 400 рублей в месяц (с чем-то там), у нас район Барсовой и у нас от астпейджа там оптика: и днем нормуль и вечером анлим качаем супер. А то что с десяти вечера, да мы за 1 -2 часа в вечер стоко музона и всякого хлама накачиваем. Поэтому нас за 400 рублей все устраивает. выложи плз скрин тестера скорости какого-нибудь или скрин качалки, очень хочется увидеть что говорят программы я вот тож живу в районе Барсовой, но не подключат меня ни как, кто что говорит, то будем ваш дом подключать в конце августа, то вообще не ХЗ будем или нет . А у меня уже просто слюни текут. от такого предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Точно не помню, вон гипопатамус же написал: А ещё писали про ограничения с 22 до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 А ещё писали про ограничения с 22 до 10. C 22.00 до 8.00. мр.Блек не пейджевец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.